أخبار وتقارير
تمكنت فرق الإنقاذ، يوم الجمعة، من إغاثة 47 مسافرًا يمنيًا كانوا على متن حافلة نقل جماعي تعطلت في منطقة الرويك بصحراء الربع الخالي، أثناء رحلتهم إلى منطقة العبر.
وأفاد مصدر محلي أن الحافلة، كانت تقل 27 شخصًا من النساء والأطفال، و20 شابًا، وقد واجه الركاب أوضاعًا مأساوية بعد تعطل المركبة وسط الصحراء، حيث أطلقوا نداءات استغاثة يوم الخميس، لكنهم لم يتلقوا استجابة فورية من الشركة، مما زاد من معاناتهم في ظل درجات الحرارة المرتفعة وانعدام الماء والغذاء.
وأشار الركاب إلى أن تأخر الإنقاذ كاد أن يؤدي إلى كارثة إنسانية، خاصة مع وجود مسنين ومرضى يعانون من أمراض مزمنة مثل السكري والضغط، مما زاد من خطورة الوضع عليهم.
وأكدوا أنه تم إنقاذهم وإيصالهم إلى وجهتهم بسلام، وسط دعوات لمحاسبة الشركات المسؤولة عن النقل الجماعي لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث التي تهدد حياة المسافرين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
مرتكبي هذه الجريمة النكراء لا يمثلون إلا أنفسهم، ونبرأ منهم ومن كل من يقف ورائهم
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
عملية نصب غريبة في عدن..خدعة "الشنطة الكريستال" تطيح بمواطن.. ونصاب يفرّ بـ10 آلاف ريال
تداول ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة فيديو مدته نصف دقيقة يظهر لحظات لحظة إغتيال الشهيدة