سمانيوز/لحج، الإعلام التربوي - أ. فهد العكمة
نظمت مدرسة أجيال الغد للتعليم الأساسي في منطقة بئر عمر، مديرية تبن، لحج، أول فعالية خيرية لها تحت عنوان “الطبق الخيري”، وقد حققت الفعالية نجاحًا باهرًا بفضل المشاركة الجيدة والتفاعل الإيجابي من قبل الأهالي والطلاب والمعلمين.
أشار الأستاذ زكي سالم، رئيس قسم التعليم الأهلي بتربية تبن، إلى جهود إدارة المدرسة وتنظيمها للحدث الخيري الأول، مُشيدًا بأهمية الهدف من الفعالية لدعم الأنشطة الخيرية والمجتمعية وتعزيز روح التعاون والتكافل بين أفراد المجتمع المدرسي والمحلي.
كما أعرب الأستاذ عادل باطاهر، رئيس قسم الجودة والاعتماد بتربية الحوطة، عن سعادته بمشاركة إدارة المدرسة في الفعالية، لافتًا إلى أهمية الأعمال النبيلة من إدارات المدارس تجاه إخوتهم وأبنائهم المرضى بداء السرطان.
من جانبها، أعربت الأستاذة سحر بابحار، مديرة المدرسة، عن شكرها لكل من ساهم في تحقيق هذا الهدف النبيل، مشيرة إلى أن الفعالية أثبتت أن المجتمع المدرسي والمحلي قادر على تقديم المساعدة للمحتاجين في أوقات الحاجة. وأكدت أن هذا الدعم يهدف إلى تقديم العون المادي والمعنوي للمرضى وأسرهم، والتخفيف من معاناتهم. كما تعكس الفعالية التزام المدرسة بدورها الاجتماعي والإنساني، مُتمنيةً لهم الشفاء العاجل.
فيما أشار الشيخ محسن علي السعدي إلى أن التعاون والتكاتف بين الجميع كان له الأثر الأكبر في إنجاح هذا الحدث، مشيدًا بالجهود الكبيرة التي بذلها الجميع لجعل الفعالية تحقق أهدافها. وفي إطار الفعالية الخيرية، تم تخصيص فقرات افتتاحية شملت آيات من القرآن الكريم، ثم أنشودة بعنوان “صحة صحة” ومشهد صامت يعبر عن إصرار مرضى السرطان على التعافي.
كما احتوت الفعالية على مجموعة متنوعة من الأطباق الشهية التي أعدها الأهالي والطلاب والمعلمات، ووجدت إقبالًا ممتازًا من المشاركين، ليعود ريعها لصالح دعم البرامج الخيرية التي تنفذها المدرسة لأول مرة لدعم مرضى السرطان
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، صباح اليوم الأحد 3 أغسطس 2025، استمرار تحسن الريال اليمني أمام العملات الأ
اعترفت عصابة الحوثي الإرهابية، وكلاء إيران، ،الأحد، بمصرع اثنين من مقاتليها، بينهما قيادي، في أماكن
استقرار نسبي للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني، في تعاملات صباح اليوم الأحد، مقارنة بيوم أمس: * ال
في مشهد يعكس حالة التوتر والارتباك، أقدمت الفصائل الموالية للتحالف في جنوب اليمن، يوم الأحد، على ح
في مؤشر على تحسّن الأداء الاقتصادي، واصل الريال اليمني تسجيل مكاسب ملحوظة أمام العملات الأجنبية في
أسعار الذهب في عدن الأحد - 03/08/2025 جنيه الذهب شراء = 1,260,000 ريال بيع = 1,296,000 ريال جرام ع
سجل الريال اليمني تراجع مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 3 أغسطس 2025م ، في أسواق الصرف بالع