غلطة بغلطة … وكفي جدال
لن اخوض في ما حدث في ١١.فبراير ولا في ما تلاه فقد شاهدنا جميعا ولمسنا نتائج ماحدث وأصبحت الرؤية واضحة لكل ذي بصيره وعلينا أن نطوي هذه الصفحة وان نركز جهودنا جميعا مصطفين على قلب رجل واحد لا ستعادة الدولة قد يظهر بعض الشواذ من كل الأطراف في محاولة لشق الصف. الوطني وهولاء يجب اسكاتهم بالتجاهل بل واحتساب من يستمر منهم سادرا في غيه خلية حوثية إن لم يتم اسكاتها فلا تمنح الفرصة لإثارة الفتن .
فالعدو السلالي الخبيث لا يرحم أحدا ويضع الجميع في سلة واحده وان ادعاء خلاف ذلك أو قدم فئة على أخرى مؤقتا حتى تحين الفرصة .
واكيد لا زلتم تتذكرون كيف تعامل مع المعارضة قبل وبعد ١١فبراير رغم أنها تبنت قضيته ودعمتها واعتبرته أحد عناصر التغيير فماذا حدث نكل بهم وقال فيهم ما لم يقله مالك في الخمر ثم بعد ذلك ماحدث مع الراحل صالح رحمه الله فقد تحالف معهم ونقضوا كل العهود وكانت الخاتمة استشهاده بعد أن أدرك خبثهم وعنصريتهم وحقدهم الدفين على كل ماهو يمني .
فهم لا يرون في اليمني مهما قدم لهم من خدمة الا أداة ينبغي التخلص منها بمجرد أن ينجز ما يخدمهم وقد شاهدنا أيضا ما فعلوه في قشرة والغولي وغيرهم فقد سحلوهم بلا رحمه
أن عذاب اليمني وتجويعه واهانته هو عقيده عندهم ومن تأمل في تراثهم الفكري وكتبهم الصفراء يجد ذلك واضحا جليا
ولعلكم تابعتم ما تفوه به الضال المضل السلالي محمد عبد العظيم الحوثي الذي كفر رجالات اليمن إبتداء بالامام الشوكاني وانتهاء بالعمراني والراحل صالح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر رسمية عن وصول ست طائرات إلى مطار صنعاء الدولي، يوم الأربعاء الموافق 23 يوليو 2025، بين
عاجل : قرار مثير ومفاجئ من عيدروس الزبيدي ردًا على نزول لجان البرلمان اليمني للمحافظات المحررة "شاهد
استدعت السعودية، الخميس، رئيس المجلس الرئاسي، رشاد العليمي يتزامن ذلك مع تسريبات حول نقل صلاحياته. و
قبائل خولان تفاجئ الجميع وتقوم بهذا العمل من اعلى قمم الجبال بعد رسالة وجهها الشيخ محمد بن احمد الزا
ظهور اخطر كوبرا في اليمن وصياد شهير ينجح بالامساك بها بعد محاولات خطيرة كادت تقتله
تجري أجهزة الجيش الإسرائيلي على مدار الساعة استعدادات مكثفة لعملية عسكرية واسعة النطاق تستهدف جماعة
أعلنت قبائل خولان الطيال اليوم عن إشعال "نار النكف" على رؤوس سبع قمم جبلية، في خطوة تصعيدية تُعد بمث