أعلنت قبائل محافظة عمران يوم الأحد، من محافظة مأرب، النفير العام والتعبئة العامة لأبنائها لدعم قوات الجيش الوطني في المعركة المصيرية ضد مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
جاء هذا الإعلان خلال تجمع جماهيري كبير نظمته قبائل حاشد وبكيل، أكبر قبائل عمران، تأكيداً لدعمها الكامل للجيش ومساندته في جهوده لإنهاء الانقلاب واستعادة الدولة.
وأكدت الحشود القبلية مساندة القبائل لأبطال القوات المسلحة والأمن في معركة استعادة الدولة وهزيمة الانقلاب المدعوم من إيران، مع التشديد على جاهزيتها لدفع رجالها وشبابها إلى جبهات القتال.
ودعا بيان قبائل عمران جميع القبائل اليمنية إلى التحرك والانضمام للمعركة المصيرية، وبذل الغالي والنفيس في سبيل الدفاع عن المكتسبات الوطنية واستعادة الدولة والجمهورية.
وشدد البيان على المضي في معركة تحرير العاصمة اليمنية المختطفة صنعاء وكل المحافظات وإنهاء مشاريع الإمامة والكهنوت، مؤكداً رفض اليمنيين للطائفية والإرهاب ومزاعم المليشيا بادعاء الوصاية والولاية، وقدرتهم على هزيمة مشروع إيران التوسعي في المنطقة.
ويأتي هذا الاجتماع القبلي في ظل تصعيد المليشيات الحوثية لهجماتها في جبهات القتال بعدة محافظات، بالتزامن مع حرب اقتصادية تستهدف كل أبناء الشعب اليمني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقا
أعلنت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية عن نتائج الحملة الميدانية المشتركة التي نُفذت خلال
كشفت مصادر مطلعة عن وجود مباحثات جارية حول صفقة محتملة تهدف إلى إعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي، مقابل
المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن التمرد على الشرعية ويصدر بيان شديد اللهجة تتداوله منصات التواصل الاجتم
كشفت مصادر مطلعة عن بدء تشكيل قوة عسكرية جديدة تابعة للجيش اليمني في محافظة شبوة الغنية بالنفط، جنوب
«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك
قام اليوم اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، قائد المنطقة العسكرية الثانية، قائد لواء حضرموت يرافقه العم
أعلنت الخطوط الجوية اليمنية أنها ستدشن، الأربعاء القادم، رحلة ثالثة من مطار عدن الدولي إلى مطار دبي