التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي اليوم الأحد، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن ستيفن فاجن.
وناقش اللقاء مستجدات الأوضاع الإنسانية والسياسية باليمن في ظل تفاقم الأزمة الاقتصادية التي تعيشها البلاد.
وفي هذا الشأن شدد الزُبيدي على ضرورة اضطلاع مجلس القيادة والحكومة بالمسؤوليات الوطنية الملقاة على عاتقهما وفي مقدمتها توفير الخدمات الأساسية ودفع المرتبات والبحث عن حلول عاجلة ومستدامة لتفعيل الموارد الاقتصادية للبلاد.
وناقش الجانبان في سياق اللقاء أهمية تحشيد الدعم الإقليمي والدولي لمساندة مجلس القيادة الرئاسي لانتشال الوضع الاقتصادي المتردي وتطبيع الحياة في المحافظات المحررة، والحاجة الملحة إجراء إصلاحات حقيقية وشاملة في هيكل الحكومة والمؤسسات الحكومية بما في ذلك تفعيل المؤسسات الإيرادية وضبط السياسات المالية وإصلاح وتعزيز عمل الأجهزة الرقابية لتحقيق الاستقرار الاقتصادي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور لافت على صعيد الأمن السيبراني توقفت منصة "أبشر" التابعة لوزارة الداخلية السعودية ع
تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد
كشفت مراكز طفس إن منخفض المونسون المتمركز في الهند وبحر العرب سيرمي بثلاثة أخاديد علوية في منطقة ضغط
كشفت تحقيقات موسعة أجراها أجهزة الأمن في محافظة أبين عن وجود شبكة تجسس نسائية سرّية تنشط منذ أكثر
أعلنت والدة الإعلامية المصرية الراحلة شيماء جمال تنفيذ حكم الإعدام شنقا بحق المستشار السابق أيمن حجا
أعلنت والدة الإعلامية المصرية الراحلة شيماء جمال تنفيذ حكم الإعدام شنقا بحق المستشار السابق أيمن حجا
في حادثة مأساوية هزّت محافظة إب، لقيت امرأة مسنّة من قرية سهوان حتفها بعد أن سحلها حمار كانت تقوده م