استجاب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، لنداء إنساني عاجل لعلاج الطفلة رتيل، التي تعاني من فشل كلوي حاد وترقد في مستشفى الصداقة بمدينة عدن.
ووجه طارق صالح خلية الأعمال الإنسانية ودائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية بتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية اللازمة للطفلة، والعمل بشكل فوري لإنقاذ حياتها وفق ما تتطلبه حالتها الصحية.
وعلى ضوء توجيهات طارق صالح باشرت الخلية الإنسانية ودائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية اجراءاتهما من خلال التواصل مع أسرة الطفلة، تمهيداً لتقديم الرعاية الصحية اللازمة لها.
وكان ناشطون تداولوا مقطعا مصورا قبل ساعات لوالدة الطفلة رتيل وهي توجه مناشدة لنائب رئيس مجلس القياده الرئاسي طارق صالح لمساعدتها في إنقاذ طفلتها قبل أن تأتي الاستجابة الفورية للمناشدة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور لافت على صعيد الأمن السيبراني توقفت منصة "أبشر" التابعة لوزارة الداخلية السعودية ع
تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد
كشفت تحقيقات موسعة أجراها أجهزة الأمن في محافظة أبين عن وجود شبكة تجسس نسائية سرّية تنشط منذ أكثر
أعلنت والدة الإعلامية المصرية الراحلة شيماء جمال تنفيذ حكم الإعدام شنقا بحق المستشار السابق أيمن حجا
في حادثة مأساوية هزّت محافظة إب، لقيت امرأة مسنّة من قرية سهوان حتفها بعد أن سحلها حمار كانت تقوده م
أعلنت والدة الإعلامية المصرية الراحلة شيماء جمال تنفيذ حكم الإعدام شنقا بحق المستشار السابق أيمن حجا
قرار مهم أصدره البنك المركزي في العاصمة عدن، في إطار الخطوات المتتالية التي تستهدف تحقيق انضباط المش