اليوم السابع - عدن:
كشفت مصادر مطلعة هوية الطرف الداعم لتمرد رئيس حلف قبائل حضرموت عمرو بن حبريش، ورفضه إمداد العاصمة عدن بالنفط الخام اللازم لتوليد الكهرباء، وذلك ضمن مخطط خطير يسعى لخلط الأوراق.
جاء من بين أبرز تلك المصادر عضو الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي واثق الحسني، الذي أكد تبعية بن حبريش لعلي محسن الأحمر.
وقال الحسني في تغريدة على منصة "إكس": "بن حبريش أداة من أدوات علي محسن الأحمر، يحركه كيف ما يشاء ويصرفه عمن يشاء".
مضيفاً: "يجب السيطرة على كامل تراب حضرموت وتأديب هذه الأشكال، وبنفس الوقت يجب الوقوف عند مطالب أبناء حضرموت".
يأتي هذا بعد أن كشفت مصادر تفاصيل حصرية بشأن مخطط خطير يستهدف إسقاط العاصمة عدن في الفوضى بغطاء الاحتجاج على تدهور أوضاع المعيشة والخدمات وانهيار سعر صرف العملة، وعجز مجلس القيادة الرئاسي والحكومة عن معالجة ذلك.
تفاصيل حصرية لمخطط اسقاط عدن
وكشفت الحكومة، رسمياً، عن مصير صادم وغير متوقع لمخصصات الوقود الخاص بتشغيل محطات توليد الكهرباء في العاصمة عدن وعموم مدن الجنوب، أدى إلى خروج منظومة الكهرباء كلياً عن الخدمة، ومفاقمة معاناة المواطنين.
كشف مصير مخصصات وقود كهرباء عدن !
واجتاحت العاصمة عدن، نيران مشتعلة أضاءت ليلها المظلم الذي تغرق فيه منذ فجر اليوم، نتيجة عجز وفشل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، في معالجة الأوضاع المعيشية والخدمية ووضع حد لإنهيار العملة.
نيران تجتاح عدن وتضيء ليلها (صور)
وخرجت منظومة الكهرباء بالكامل في عدن عن الخدمة، فجر الأربعاء، نتيجة نفاد الوقود في محطة الرئيس، عقب أيام من توقف محطات التوليد الأخرى العاملة بالديزل والمازوت، وعجز الحكومة عن توفير كميات إسعافية لضمان استمرار التيار الكهربائي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية
خلفت الأمطار الغزيرة التي شهدتها مديريات العاصمة عدن فجر اليوم الثلاثاء خسائر كبيرة أبرزها قطع الطري
حسم القضاء العراقي، الاثنين، جدلاً واسعاً استمر لأكثر من أسبوعين انشغل خلاله الرأي العام بالحديث عن
تشهد في هذه الاثناء مديريات صيرة والمعلا والتواهي بالعاصمة عدن غزارة في هطول الأمطار وخروج آليات الش
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، فجر اليوم الثلاثاء، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية عنيفة، خلّفت س
أعلنت الشركة اليمنية للغاز، اعتماد أسعار جديدة لأسطوانات الغاز المنزلي في مختلف المحافظات ابتداءً من
البنك المركزي اليمني يعلن الحرب على الفساد ويبدأ خطوات لاستعادة الأموال المنهوبة