يمن إيكو|أخبار:
أعلنت الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات التابعة لحكومة صنعاء، اليوم الخميس، بدء صرف النصف الثاني من معاشات شهر سبتمبر ٢٠٢٠م للمتقاعدين المدنيين، وذلك عبر مكاتب البريد بأمانة العاصمة صنعاء والمحافظات المجاورة.
وأوضحت الهيئة في منشور على حسابها بمنصة “فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو”، أن عملية الصرف، التي بدأت منذ عصر اليوم، “تأتي في إطار الآلية الاستثنائية المؤقتة لدعم فاتورة مرتبات موظفي الدولة وحل مشكلة صغار المودعين وفقاً للقانون رقم (2) لسنة 1446هـ”.
وأشار رئيس الهيئة إبراهيم الحيفي إلى أن هذه الآلية تضمن صرف المعاشات التقاعدية بانتظام بحيث يتم تنفيذ 12 عملية صرف سنوياً.
ودعت الهيئة جميع المستفيدين إلى التوجه لفروع البريد اليمني مصطحبين البطائق الشخصية والمعاشية لتسهيل عملية الاستلام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل
بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها