عدن- جهينة:
وجهت الناشطة الجنوبية سارة اليافعي انتقادات شديدة اللهجة للمجلس الانتقالي الجنوبي، واصفة مشروعه بأنه يهدف إلى السلطة وليس إلى بناء الدولة.
وأشارت اليافعي في رسالتها على حسابها في منصة اكس إلى فشل الانتقالي في تحسين أوضاع المواطنين، وتوفير الخدمات الأساسية، مثل الكهرباء، رغم امتلاك الموارد ودعم التحالف.
كما اتهمت المجلس بتقاسم السلطة بين قياداته وممارسة الفساد والمحسوبية، في الوقت الذي يعاني فيه المواطنون من الجوع والفقر.
وأضافت أن المجلس يفاخر ببناء جيش من الشباب المغلوبين على أمرهم، الذين باتت أقصى أحلامهم رواتب زهيدة، بدلًا من الاستثمار في التعليم وتأهيل جيل قادر على بناء المستقبل وحماية المكتسبات.
وأكدت اليافعي أن الانتقالي أصبح شريكًا في الفساد، ويمارس القمع ضد أي احتجاج شعبي لتحسين الأوضاع المعيشية، داعية المجلس إلى تحمل المسؤولية وتحقيق تطلعات الجنوبيين بدلاً من اللهث وراء المناصب والمصالح الشخصية.
وختمت رسالتها بتحذير من أن استمرار هذا النهج سيؤدي إلى خسارة كل شيء، مؤكدة أن السلطة زائلة والوطن هو الباقي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع
المتابع للشأن اليمني يدرك حجم التعقيدات التي بلغت ذروتها في وقت كان بالإمكان تفادي الوصول إلى هذا ال
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة