دعا ملتقى الموظفين النازحين جميع الموظفين النازحين بعدن إلى التجمع والاحتشاد والمشاركة صباح غد الخميس 6 فبراير 2025، في وقفة احتجاجية تطالب بسرعة صرف المرتبات المتأخرة.
وأوضح بيان صادر عن الملتقى، أنه من المقرر تنفيذ الوقفه الساعة العاشرة صباح الخميس في حي الشابات بمديرية خورمكسر.
وبحسب البيان، تهدف هذه الوقفة إلى الضغط على قيادتي وزارتي المالية والخدمة المدنية للإسراع في صرف المرتبات المتأخرة منذ يوليو 2024 وحتى يناير 2025، والتعهد بصرف الرواتب بانتظام دون تأخير أو مماطلة.
وأكد البيان أن هذه الوقفة تأتي نتيجة المعاناة المستمرة التي يعيشها الموظفون النازحون بسبب انقطاع مستحقاتهم، مشدداً على ضرورة المشاركة الفاعلة في الاحتجاج لضمان إيصال صوتهم وانتزاع حقوقهم المشروعة.
واختتم الملتقى بيانه بالتأكيد أن الحضور والمشاركة مسؤولية جماعية، داعياً الموظفين إلى عدم التخاذل أمام هذا الظلم الواقع عليهم، والعمل الجماعي للضغط من أجل نيل حقوقهم المالية.
ويعاني الموظفون النازحون من أوضاع اقتصادية صعبة للغاية منذ انتقالهم إلى المناطق المحررة، نتيجة التعسفات المتكررة التي تفرضها العديد من المؤسسات الحكومية في ممارسات اعتبرها الموظفون استنساخا للقيود والجرائم الحوثية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر مطلعة إن قوة تابعة لجماعة الحوثي نفذت، صباح الأربعاء، عملية اعتقال بحق اللواء غازي أحمد ع
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع.المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر ع
قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
تضاربت الأنباء الواردة من مدينة مأرب حول مقتل القيادي البارز في تنظيم القاعدة، عبد السميع الصنعاني،
الدكتور / الخضر محمد الجعري يوم الجمعه قدم استقالته وزير خارجية هولندا كاسبار فيلد كامب بعد ا
كشف الخبير الاقتصادي البارز في اليمن، وحيد الفودعي، عن ستة عوامل أساسية تقف وراء الاستقرار النسبي لس
خبير اقتصادي يُطلق تحذيراً عاجلاً: "عملة المليون دولار" فخ احتيالي يستهدف اليمنيين