أوضحت الخولاني أنه أُطلق سراحها مساء الثلاثاء، معربة عن امتنانها العميق لأسرتها ولكل من تضامن معها خلال فترة اعتقالها.
حشد نت- عدن:
ظهرت الإعلامية اليمنية سحر الخولاني في أول تسجيل مرئي لها عقب إطلاق سراحها من سجون مليشيا الحوثي، مساء الأربعاء، مؤكدة أنها وأطفالها بصحة جيدة بعد أشهر من الاختطاف.
وفي الفيديو الذي نشرته، أوضحت الخولاني أنه أُطلق سراحها مساء الثلاثاء، معربة عن امتنانها العميق لأسرتها ولكل من تضامن معها خلال فترة اعتقالها.
وقالت في رسالتها: "أنا بخير وبصحة جيدة، وأود أن أشكر أصدقائي وكل من ساندني ونشر عن قضيتي وظلمي. أنتم لستم مجرد أصدقاء، بل إخوة حقيقيون. شكرًا لكل من سأل عني وعن أطفالي، وأتمنى دعواتكم لي".
وكانت مليشيا الحوثي قد اختطفت سحر الخولاني في 10 سبتمبر 2024، بعد اقتحام منزلها في العاصمة صنعاء، على خلفية انتقاداتها الحادة لتدهور الأوضاع المعيشية عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وأثار اختطافها موجة استنكار واسعة في الأوساط الإعلامية والحقوقية، وسط مطالبات محلية ودولية بإطلاق سراحها.
ورغم الإفراج عن الخولاني لا تزال العشرات من الصحافيات والناشطات اليمنيات يقبعن في سجون المليشيا، في ظروف إنسانية بالغة السوء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل مؤلمة عن ضحايا نقيل سمارة ..والامر الذي طلبه الركاب من السائق قبل الحادثة
الكشف عن تفاصيل جديد بشأن احتجاز وزير خارجية الحوثيين بعدن: يتلقى اتصالات من سفارات أجنبية و4 جهات ت
أصدر البنك المركزي الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، بصنعاء، إعلاناً رسمياً عن إطلاق عملة معدنية جديد
وجه البنك المركزي اليمني في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 12 يوليو/ تمو
أعلن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن، قبل قليل، عن اعتزامه إصدار بيان هام خلال الساعات القادمة،
عدن – كشفت مصادر سياسية عن تحركات يقودها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، تهدف إلى إ
في تطور لافت يُعد ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كشفت مصادر مطلعة عن انشقاق أحد أبرز القياد