بحث مهدي عبدالله مقبل، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في المحفد، اليوم الثلاثاء، أركان قوات الحزام الأمني في المديرية، أمين العبد الخليلي، وعبدالقادر المسعودي قائد قوات الطوارئ بالحزام الأمني بالمديرية.
وبحث مقبل خطط توحيد الجهود الأمنية وتعزيز الأمن والسكينة العامة والسلم الأهلي بالمديرية، مثمنا إنجازات قوات الحزام الأمني في الفترات السابقة لحفظ استقرار المديرية، والتضحيات الجسيمة لأبطالها خلال المرحلة الراهنة.
واتفق الحاضرون على التنسيق المشترك بين الحزام الأمني وقوات اللواء الأول دعم وإسناد المرابط بالمديرية في حفظ الأمن والاستقرار بالمديرية.
وعبر أركان حزام المحفد عن استعداد قيادة الحزام الأمني في المديرية تنفيذ المهام الموكّلة إليها، والعمل بروح الفريق الواحد مع قوات اللواء الأول دعم وإسناد، متعهداً بالحفاظ على أمن واستقرار المديرية والجنوب عامة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي صعدت الإمارات، الأربعاء، ضغوطها على المجل
كشفت صحيفة الأمناء، نقلاً عن مصادر دبلوماسية مطلعة، أن سفراء دول الرباعية (السعودية، الإمارات، الولا
وصل قبل قليل سته من قيادات المجلس الرئاسي الى العاصمة السعودية الرياض. ووصل قيادات المجلس بدعوة خاصة
أفادت مصادر سياسية أن اجتماعات غير مباشرة تُعقد حاليًا بين أعضاء مجلس القيادة الرئاسي عبر السفير الس