دشنت إدارة الأفراد والمشاريع الصغيرة والمتوسطة في بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» ورشة تدريبية خاصة حول القروض والتمويلات، وذلك بمشاركة مدراء العمليات ومسؤولي القروض في فروع البنك، تستمر لمدة اربع أيام بمعدل ثلاث ساعات يومياً
وتتضمن الورشة التي يدرب فيها مدير إدارة الأفراد الأستاذ / صادق المغارم محاور رئيسية حول: سياسات وإجراءات منح القروض، وإدارة المخاطر، وآليات تمويل المشاريع الناشئة، بالإضافة إلى استعراض أفضل الممارسات المصرفية في هذا المجال.
وأوضح الأستاذ/ صادق المغارم في افتتاح الورشة انها تهدف إلى تعزيز مهارات ومعارف الموظفين فيما يتعلق بعمليات الإقراض، وتمكينهم من تقديم خدمات تمويلية أكثر كفاءة وفعالية للعملاء، بما يساهم في دعم قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة.
وأكد مدير ادارة الموارد البشرية الأستاذ/ منصر جميع، ان كاك بنك يحرص دائماً على تطوير قدرات كوادره المصرفية، بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمات المقدمة، ويسهم في تحقيق التنمية الإقتصادية من خلال دعم رواد الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة.
وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من الورش والبرامج التدريبية التي ينظمها البنك وفق رؤية القيادة العليا للبنك ممثلة بالقائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي الأستاذ/ حاشد الهمداني لتعزيز قدرات الموظفين ومواكبة التطورات الحديثة في القطاع المصرفي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت معلومات استخباراتية أمريكية محتملة عن تخصيب إيران لقدراتها النووية إلى درجة الأسلحة أو محاولتها
أوضح الشيخ والداعية السلفي اليمني، يحيى الحجوري، موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية، والموقف الذي
"فرحٌ غير معلن في الشارع اليمني: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تفتح نافذة للخلاص من الميليشيا الحوثية"
رغم غياب التصريحات العلنية والتفاعل الرسمي، تسود في الشارع اليمني، وخصوصاً في المناطق المتضررة من ال
اليمن الاتحادي/ متابعات: في مشهد بدا وكأنه مقدمة لكارثة إقليمية، تصاعدت التوترات بين الولايات المتحد
خيانة، مخدرات وقتل: تفاصيل صادمة في قضية شروق اليمنية المحكومة بالإعدام في السعودية