تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مأرب: ‏قبائل أرحب ونهم وبني الحارث تعلن النفير العام لمساندة  الجيش في معركة استعادة الدولة
84 قراءة  |

احتشد الآلاف من أبناء قبائل أرحب ونهم وبني الحارث، اليوم، في محافظة مارب، لإعلان جاهزية الكاملة لإسناد القوات المسلّحة في معركة استعادة الدولة ودحر مشروع مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

 

وفي الحشد الجماهيري الكبير، جدد القبائل موقوفها الداعم للدولة واستعدادها لإسناد القوات المسلّحة لاستكمال تحرير البلاد واستعادة الدولة من قبضة المليشيا الحوثية الإرهابية، داعين جميع القبائل إلى النفير العام لخوض معركة الخلاص من بطش وجبروت عصابات الحوثي.

 

وقال الشيخ فيصل الشليف، إن عصابات الحوثي الإرهابية مارست بحق اليمنيين أبشع الجرائم منذ انقلابها على الدولة، داعيا كل أحرار وشرفاء اليمن إلى الوقوف صفا واحدا بجانب الدولة وجيشها لحماية المكتسبات الوطنية التي تسعى عصابات إيران إلى طمسها والنيل منها.

 

فيما أكد الشيخ محمد جابر الجمرة، أن تحرير الوطن من عصابات الحوثي واجب وطني، مشددًا على ضرورة تظافر الجهود لإنهاء تمرد مليشيات الحوثي التي فجرت المنازل، ونهبت الأموال وانتهكت الأعراض، وسامت اليمنيين سوء العذاب، مؤكدًا  دور القبيلة اليمنية  في اسناد الجيش وردع التمرد الحوثي.

 

من جانبه، أشاد الشيخ محمد النجار، بالدور البارز للقبائل اليمنية، وابناء قبائل ارحب ونهم وبني الحارث، مثمنًا تضحياتها الكبيرة والبطولية في إفشال المخطط الفارسي الذي تدعمه إيران في اليمن.

 

ودعا الشيخ النجار، إلى وحدة الصف والكلمة ونبذ الخلافات الضيقة، ونبذ دعوات المناطقية والطائفية والقبلية، وتوجيه البوصلة نحو تحرير الوطن من بطش عصابات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران.

 

بدورهم عبّر أبناء قبائل أرحب ونهم وبني الحارث، عن استعدادهم الكامل لخوض المعركة الوطنية إلى جانب القوات المسلّحة، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لجهود السلطة المحلية برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب اللواء  سلطان بن علي العرادة، في تطبيع الأمن والاستقرار، مشيدين بالتطور الملحوظ الذي يجري في المحافظة.

 

وطالب رجال القبائل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية بدعم أبطال القوات المسلحة وسرعة توفير متطلبات المعركة الفاصلة.. مشيدين بالموقف الأخوي والدعم الذي تقدمه دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 722 قراءة 

تتسع ساحة الصراع والتجاذبات، وتنتعش مشاريع ما دون الدولة، اعلن عن انشاء ملي


صوت العاصمة | 674 قراءة 

أكد المركز الأمريكي للعدالة (ACJ) توثيقه لعشرات حالات الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري التي طالت أك


كريتر سكاي | 670 قراءة 

هز انفجار عنيف قبل قليل المنطقة الشرقية لتعز جنوب غرب البلاد.واكدت المصادر


تهامة برس | 492 قراءة 

أثار تداول تسجيل صوتي نُسب للشيخ الشهيد صالح حنتوس صباح اليوم موجة جديدة من الغضب الشعبي، بعد أن وثّ


كريتر سكاي | 469 قراءة 

  كشفت مصادر اخر تطورات صرف المرتبات بمحافظة شبوةواكدت المصادر عن


المنتصف نت | 378 قراءة 

لقي قيادي حوثي كبير في مليشيا الحوثي الإرهابية "وكلاء إيران" مصرعه بحادث مروري غامض . وقالت مصادر مط


مأرب برس | 343 قراءة 

نفّذت الولايات المتحدة ضربة عسكرية واسعة ضد مواقع الحوثيين في اليمن، واعتُبرت هذه العملية نقطة فاصلة


كريتر سكاي | 314 قراءة 

 كشفت مصادر عن اندلاع معارك عسكرية بين القوات الجنوبية من جهة ومليشيا


مساحة نت | 305 قراءة 

في تطور لافت يعيد إشعال أجواء التوتر في البحر الأحمر، أطلقت البحرية البريطانية، يوم السبت، تحذيرًا


بوابتي | 261 قراءة 

تسجيل جديد لـ الشيخ صالح حنتوس قبل استشهاده: اليوم عندي وبكره عندكم.. وعند الله نختصم - [استمع]