كشف خبير الأرصاد الجوية، أبو ناصر البابكري، عن دخول اليمن في موجة برد شديدة تبدأ اعتبارًا من يوم الجمعة، مع توقعات باستمرارها حتى نهاية الأسبوع المقبل.
وأوضح البابكري أن كتلة هوائية شديدة البرودة بدأت بالتأثير على مناطق واسعة من البلاد منذ مساء الجمعة، متوقعًا أن تبلغ هذه الموجة ذروتها بين فجر يوم الإثنين وفجر الأربعاء.
وأشار إلى أن درجات الحرارة المحسوسة ستتراوح بين 3 إلى 7 درجات مئوية في المناطق الصحراوية والمرتفعات الجنوبية لمحافظات المهرة، حضرموت، شبوة، مأرب والجوف.
أما في المرتفعات الجبلية الغربية، فمن المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة إلى ما دون الصفر المئوي، ما قد يتسبب في تشكل الصقيع في بعض المناطق.
ودعا البابكري المواطنين إلى اتخاذ الحيطة والحذر، خاصة في المناطق المرتفعة، والاستعداد لمواجهة الأجواء الباردة القاسية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق
كشف المحلل السياسي اليمني البارز، خالد سلمان، مساء الأحد، عن تطورات خطيرة و"نوعية" في مسار المواجهة
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
أقدمت ميليشيا الحوثي، على إفراغ البنك المركزي اليمني في صنعاء من السيولة النقدية وسبائك الذهب، ونقله
كشف الرئيس الأسبق علي ناصر محمد جانبا من كواليس مرحلة ما بعد أحداث 13 يناير 1986م الدامية في عدن..