اعتقلت الشرطة الأمريكية، ثلاثة أشخاص من الجنسية اليمنية، بتهمة تأسيس مشروع إجرامي، والضلوع في جريمة سرقة منظمة.
وأفادت منصة "يمنيز اوف أمريكا" المهتمة بأخبار اليمنيين في أمريكا، أن تحقيقًا أجرته شرطة بلدة كانتون أدى إلى اعتقال ثلاثة أشخاص، بعد اتهام محطة وقود في ديترويت بشراء وبيع بضائع مسروقة.
ووفقًا للشرطة، بدأ التحقيق في محطة وقود فاليرو الواقعة بالقرب من غراند بوليفارد وشارع لينوود في أواخر عام 2024، حيث اشتبهت السلطات في أن المحطة تُستخدم كواجهة لتصريف بضائع مسروقة من عدة شركات عبر منطقة مترو ديترويت.
وأشارت التحقيقات إلى أن إدارة المحطة وموظفيها كانوا على دراية بشراء كميات كبيرة من مشروبات الطاقة المسروقة وإعادة بيعها داخل المحطة.
وفي 22 يناير 2025، نفذت الشرطة مذكرات تفتيش في محطة الوقود المذكورة ومنزل في مدينة ديربورن، مما أسفر عن اعتقال ثلاثة أشخاص ومصادرة بضائع مسروقة تقدر قيمتها بآلاف الدولارات.
وتم توجيه اتهامات رسمية لكل من عزيز عوض (40 عامًا) وحمود فتح (22 عامًا) يوم الجمعة 24 يناير، بتهم تأسيس مشروع إجرامي، والضلوع في جريمة سرقة منظمة، واستخدام الحاسوب لارتكاب جريمة. كما وُجهت إلى صفوان عوض (38 عامًا) تهمة الضلوع في جريمة سرقة منظمة.
وبحسب المنصة، فقد تم تحديد الكفالة بمبلغ 10,000 دولار، ومن المقرر أن تعقد الجلسة المقبلة يوم الجمعة 31 يناير.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق
كشف المحلل السياسي اليمني البارز، خالد سلمان، مساء الأحد، عن تطورات خطيرة و"نوعية" في مسار المواجهة
تمكنت قوات حزام الطوق، اليوم الأحد، من إلقاء القبض على أحد المطلوبين أمنيًا بموجب أمر ضبط قهري صا
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
أقدمت ميليشيا الحوثي، على إفراغ البنك المركزي اليمني في صنعاء من السيولة النقدية وسبائك الذهب، ونقله