مسلحو المليشيا داهموا منزل السوادي واعتقلوه دون سابق إنذار، أو توجيه تهم رسمية. ما أثار مخاوف واسعة على سلامته، خاصة في ظل سجل مليشيا الحوثي الحافل بالانتهاكات ضد المعارضين.
حشد نت- ذمار:
أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية على اختطاف الشاعر الشعبي البارز صالح مقبل قاسم السوادي، أحد أبرز شعراء مديرية الحدا بمحافظة ذمار، واقتادته إلى جهة مجهولة.
وأكدت مصادر محلية، أن مسلحي المليشيا داهموا منزل السوادي واعتقلوه دون سابق إنذار، أو توجيه تهم رسمية. ما أثار مخاوف واسعة على سلامته، خاصة في ظل سجل مليشيا الحوثي الحافل بالانتهاكات ضد المعارضين.
ويُعرف السوادي بمواقفه الجريئة المناهضة لممارسات الحوثيين، حيث وثّق عبر قصائده الشعبية انتهاكات الجماعة وسلط الضوء على الأوضاع السياسية والاجتماعية التي تعانيها منطقته.
وقد لاقت أشعاره صدى واسعاً بين أبناء ذمار وخارجها، ما جعله هدفًا لقمع المليشيا.
ويأتي هذا الاختطاف في سياق حملة متواصلة تشنها الجماعة ضد المثقفين والصحفيين والشعراء، في محاولة لإسكات أي صوت معارض لسياساتها القمعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تصاعدت التحذيرات الدولية مع تصاعد هجمات مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على السفن التجارية في البحر
أفادت مصادر محلية في مديرية دمنة خدير بمحافظة تعز، أن جماعة الحوثي بدأت خطوات تصعيدية خطيرة قد تُشعل
عاجل: انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال...بعد أسابيع من التحضير السري
المرسى – صنعاء أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، السبت، عن سك عملة معدنية جديدة من فئة 50 ريالًا،
قبل الدخول في الموضوع ينبغي ٲن نشير إلى ٲن الثورة الجنوبية السلمية تمكنت من تفكيك منظومة صالح السياس
قُتل الشيخ علي صلاح جتوم، أحد أبرز مشايخ قبائل ذو صُميم في مديرية سفيان بمحافظة عمران، في حادثة ا
كشفت مصادر حقوقية مطلعة، اليوم السبت، عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بفرض طوق أمني مشدد على العاصمة
لن تصدق كيف وضعه اليوم في السجن؟...كيف غادر الوزير ”هشام شرف” من قبضة الحوثيين بصنعاء إلى عدن