كرّم اللواء مطهر الشعيبي، مدير أمن العاصمة عدن، اليوم السبت، الرائد صلاح شيخ كوني مدير شرطة الممدارة والرائد أحمد صالح الحمري مدير الشرطة القضائية سابقا، لتفانيهما في أعمالهما والواجبات الأمنية.
وقال إن التكريم يعكس تقدير إدارة أمن عدن للضباط المتميزين في أداء أعمالهم الأمنية والواجبات الأمنية، مثمنا دور مدير شرطة الممدارة وتمتعه بالحس الأمني والأخلاق العالية، بما يعكس صورة إيجابية عن رجل الأمن أمام المواطن والمجتمع.
وعبر الضابطان عن شكرهما للواء الشعيبي على اللفتة الطيبة، حيث أكدا أن التكريم يعد بمثابة وسام شرف لهما ودافع إيجابي في تقديم المزيد من الجهد والعطاء الأمني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شبوة – الاربعاء 18 يونيو 2025في خطوة إنسانية واستجابة للمساعي المجتمعية، أعلنت قيادة قوات العمالقة ا
شبوة – – الاربعاء 18 يونيو 2025في خطوة وصفت بالإنسانية والوطنية، تتواصل الجهود والمساعي لفتح طريق عق
ثاني دولة نووية تعلن وقوفها الى جانب ايران وتحذّر أمريكا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل
يمرّ الفنان والممثل اليمني القدير قاسم عمر بوعكة صحية شديدة، أدّت إلى فقدانه البصر وبتر أصابع قدميه،
في أول تعليق رسمي لها على التصعيد العسكري بين إيران وإسرائيل، أدانت كوريا الشمالية بشدة، فجر الخميس،
في العلاقات بين الدول خاصة حين يكون العداء عميقا ومتراكما مثل العلاقة بين إسرائيل وإيران، لا تُحسم ا