[30/01/2025 02:41]
عدن - سبانت
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى الرئيس احمد الشرع، هنأه فيها بمناسبة توليه منصب رئيس الجمهورية العربية السورية للمرحلة الانتقالية.
وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي, باسمه واعضاء المجلس، والحكومة، عن خالص تهانيه للرئيس الشرع، وتمنياته له بالتوفيق والسداد في مهامه الرئاسية، وللشعب السوري الشقيق، الاستقرار، والسلام، والتنمية.
واثنى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على التحولات التاريخية التي تشهدها الشقيقة سوريا، وارادة شعبها في بناء دولته، وصنع مستقبله المشرق، معبراً عن تطلعه الى العمل المشترك مع القيادة الجديدة من اجل الدفع بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين نحو آفاق ارحب في مختلف المجالات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في عملية أمنية نوعية تؤكد اليقظة والجاهزية العالية لقوات اللواء 17 عمالقة الجنوبية، نجحت إحدى نقاط ا
شوقي هائل يفاجئ الجميع ويكشف تفاصيل صادمة حول مقتل ابنت رجل الأعمال محمد المشهري "شاهد"
في تطور خطير يعكس الانهيار المتزايد للاقتصاد في العاصمة اليمنية صنعاء، أغلقت شركة "سام" –
مدينة يمنية تسجل رقمًا قياسيًا في (النصب والاحتيال) بـ(9) آلاف متهم في (3) سنوات وإدارة أمنها تفصل!!