تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
 قبائل خولان تعلن مواصلة النضال للخلاص من هيمنة الإرهاب الحوثي
90 قراءة  |

قبائل خولان تعلن مواصلة النضال للخلاص من هيمنة الإرهاب الحوثي

أعلنت قبائل خولان الطيال رفضها لكل الدعوات والاستعراضات المسلحة والإعلامية التي تقوم بها عصابة الحوثي الإرهابية "وكلاء ايران" تحت شعارات زائفة باسم القضية الفلسطينية

.

جاء ذلك في بيان صدر عن مؤتمر قبائل خولان الطيال في محافظة مأرب.

وقال البيان، أن ما تقوم به مليشيا الحوثي باسم القضية الفلسطينية الغرض منه هو النيل من اليمنيين لتكريس قبضتها في لعب دور وظيفي غير وطني لصالح دوله ايران على حساب امن واستقرار ومصالح الشعب اليمني. مشيرة إلى أن القضية الفلسطينية تعتبر قضية العرب المركزية، وأن النضال الوطني الفلسطيني  نضال شريف ضد احتلال غاشم كل ابناء اليمن يؤيدونه ويدعمونه منذ ٧٥ عام.

وأكدت قبائل خولان الطيال في البيان وقوفها إلى جانب الشعب اليمني ونظامه الجمهوري.

كما أكدت مواصلة النضال مع كافة الاشكال النضالية شمالاً وجنوباً للخلاص من هيمنة الإرهاب الحوثي جنبا إلى جنب مع كل القوى الوطنية الحيه.

وشددت خولان الطيال أنها ستظل دوماً وأبداً حامله راية الجمهورية وكل الثوابت الوطنية التي تمثل المشروع الوطني الجامع مواصلين درب النضال الوطني مع كل المكونات الوطنية بمؤسسات الدولة الشرعية العسكرية والمدنية حتى استعادة كامل مناطق اليمن من قبضة مليشيا الحوثي الإرهابية.

ولفتت إلى أنها قدمت تضحيات كبيرة من أبنائها وحقوقها كسائر ابناء محافظة صنعاء ومأرب، مشيرة إلى أن صرواح وحباب والوتده لا تزال اكبر مثال للتضحية والباسلة وشاهدة عيان على حجم الدمار الذي لحق بمنازلها ومزارعها وتهجير أبنائها.

وقال البيان: إن" قبائل خولان الطيال كسائر بقية القبائل الاخرى يعانوا الأمرّين من ممارسات سلطة الانقلابيين. وقد راينا وشاهد الجميع في هذا السنوات العديد من المواقف المشرفة لقبائل خولان لرفض الظلم والمفاسد في ممارسات الجهة القضائية التابعة للمليشيات. ووقفت قبائل خولان مواقف مشرفه سواء في العاصمة صنعاء او في مناطق خولان ورغم المطالبات لم تستجب لها المليشيات إلا بالهروب ومحاولة الوقيعة بين ابناء هذه القبائل وتسخير الأموال، ومحاولة التحشيد مصحوبًا بالإعلام الموجه لتوظيفها في غير مسارها الصحيح للتغرير وكسب مزيد من الوقت في المرحلة الحالية بعد ان بات الشعب اليمني في كل هذا المناطق يضيق ذرعًا من كمية المظالم والمعاناة من الفقر والبطالة وضيق سبل العيش، وتقييد الحريات، ونهب كل موارد الشعب، وفرض الجبايات لمصلحة هذا الجماعة الوظيفية".

ودعا البيان كافة القبائل اليمنية للقاء والتشاور وتوحيد الرؤية والهدف في مواجهة مليشيا الحوثي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 710 قراءة 

الأرصاد تحذر من سيول وانهيارات صخرية خلال الـ72 ساعة القادمة


كريتر سكاي | 684 قراءة 

عاد وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصم


يني يمن | 682 قراءة 

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي؟


نافذة اليمن | 605 قراءة 

كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م


المشهد اليمني | 599 قراءة 

العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة


المجهر | 519 قراءة 

رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها


حشد نت | 502 قراءة 

حملة حوثية لإزالة الكاميرات تواكبها موجة تهجير للسكان جنوبي الحديدة


يني يمن | 495 قراءة 

نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا


المشهد الدولي | 477 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن السبب الذي جعله يسافر الى هذه الدولة شاهد ما قاله


حشد نت | 393 قراءة 

الأمم المتحدة: قيود الحوثيين تدفع اليمن إلى حافة مجاعة غير مسبوقة