أعرب القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، فضل الجعدي، عن قلقه الشديد حيال الأوضاع الراهنة في المناطق المحررة، مشيرًا إلى أنه في حال استمرار التجاهل وعدم وجود معالجات حقيقية للأزمات المستمرة في الجنوب، فإن ذلك سيؤدي إلى حدث كبير وخطير في المستقبل القريب.
وفي تصريح له عبر منصة إكس، أشار الجعدي إلى أن صبر الشعب الجنوبي قد نفد، لافتًا إلى أن غضب المواطنين قد يتصاعد ليصل إلى مرحلة ثورة إذا لم تُتخذ إجراءات عاجلة وفعّالة.
وأكد أن ملف الكهرباء في مدينة عدن يعد من أبرز القضايا التي يجب أن تُعالج بشكل فوري، حيث أن انقطاع الكهرباء المستمر يمثل عبئًا ثقيلًا على السكان ويؤثر سلبًا على حياتهم اليومية.
وقال الجعدي: "لقد نفد صبر الشعب، إذا لم تُعالَج القضايا العالقة بشكل ملموس، فإن الصيف القادم سيكون بمثابة بركان ثائر لا يُمكن السيطرة عليه".
كما أضاف، "إلى جميع المؤسسات العليا في البلاد، الفأس قد يقع في الرأس إن لم تُعطَ القضايا الاهتمام الجاد والعملي".
وختامًا، طالب الجعدي المسؤولين بأن يتحملوا مسؤولياتهم ويعملوا بشكل سريع على إيجاد حلول حقيقية للأزمات، محذرًا من العواقب التي قد تنتج عن استمرار الوضع الحالي.
المصدر
مساحة نت ـ رزق أحمد
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تواصل أسعار الصرف تسجيل فروقات قياسية بين مناطق سيطرة الحكومة ومناطق سيطرة الحوثيين، حيث بلغ سعر الد
مقر البنك المركزي اليمني في عدن (رويترز) تمكُّن الحكومة اليمنية من استعادة بعض التوازن للعملة المحلي
وقع طارق عفاش قائد ما يسمى "قوات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من ال
عاجل : بالتزامن مع ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام ...أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويهاجم ميلي
مُعلنًا رفضه القاطع لما أسماه "تغول الميليشيات على مؤسسات الدولة وحريات الأحزاب السياسية".
اطلع وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، على اوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن
حذّر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي وتواصل هطول أ
صرح أسير أوكراني يدعى يفغيني كوستيشاك بأن العديد من الجنود الأوكرانيين يستسلمون بمحض إرادتهم لعدم وج