تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
زوجة أحمد الشرع في أول ظهور علني: ما الذي قاله عنها؟ (صورة)
297 قراءة  |

في أول ظهور علني لها، حضرت السيدة لطيفة الشرع زوجة أحمد الشرع قائد الإدارة السورية الجديدة، اللقاء الذي جمعه بوفد نسائي من الجالية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

وفي هذا اللقاء، الذي أُقيم في أجواء ودية وغير رسمية، تحدث أحمد الشرع عن زوجته في حديث مليء بالمودة والاحترام.

وصف أحمد الشرع زوجته بأنها "سيدة محترمة وشابة محجبة"، مشيرًا إلى أن زيها يتماشى مع الملابس التقليدية للسيدات المحجبات في سوريا، مُؤكدًا أنها ليست منقبة، بل ترتدي الحجاب بطريقة تتناغم مع العادات الاجتماعية في بلدها.

وأضاف ممازحًا الحضور قائلاً: "أنا أحب زوجتي كثيرًا"، وهو ما لاقى تفاعلًا من الحضور الذين شاركوه الضحك والتهنئة.

وأثناء اللقاء، علق الشرع أيضًا على موضوع الزوجات، حيث نفى الشائعات التي انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي حول تعدد زوجاته، مؤكداً أن لطيفة الشرع هي الزوجة الوحيدة له.

وأضاف: "والله هي واحدة ما في غيرها، وما تسمعوه في السوشيال ميديا هو مجرد إشاعات"، مشيرًا إلى أن تلك الشائعات لا أساس لها من الصحة.

كما تناول الشرع موضوع الحجاب والنقاب خلال حديثه، مؤكدًا أن اختيار الحجاب أو النقاب هو حرية شخصية يجب احترامها.

وأوضح أن الدولة لا يجب أن تتدخل في هذه القرارات الفردية، بل يجب عليها أن تحمي الحريات العامة وتكفل حقوق الأفراد في اتخاذ قراراتهم الخاصة بشأن ملابسهم وأسلوب حياتهم.

تجدر الإشارة إلى أن هذه التصريحات قد جاءت على لسان عبد الحفيظ شرف، عضو التحالف السوري الأمريكي من أجل السلام والازدهار، الذي شارك تفاصيل اللقاء عبر حسابه في فيسبوك.

 

المصدر

مساحة نت ـ خاص

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
العين الثالثة | 529 قراءة 

تواصل أسعار الصرف تسجيل فروقات قياسية بين مناطق سيطرة الحكومة ومناطق سيطرة الحوثيين، حيث بلغ سعر الد


صوت العاصمة | 331 قراءة 

مقر البنك المركزي اليمني في عدن (رويترز) تمكُّن الحكومة اليمنية من استعادة بعض التوازن للعملة المحلي


العربي نيوز | 317 قراءة 

وقع طارق عفاش قائد ما يسمى "قوات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من ال


نيوز لاين | 281 قراءة 

قرار مصري ينهي مستقبل الاف اليمنيين!


كريتر سكاي | 275 قراءة 

في مشهد مؤلم ومؤثر من منطقة الحسوة بمدينة عدن، التقطت عدسة أحمد بن عامر لحظ


جهينة يمن | 228 قراءة 

عاجل : بالتزامن مع ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام ...أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويهاجم ميلي


الميثاق نيوز | 216 قراءة 

مُعلنًا رفضه القاطع لما أسماه "تغول الميليشيات على مؤسسات الدولة وحريات الأحزاب السياسية".


المرصد برس | 204 قراءة 

اطلع وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، على اوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن


يني يمن | 195 قراءة 

حذّر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي وتواصل هطول أ


العين الثالثة | 188 قراءة 

صرح أسير أوكراني يدعى يفغيني كوستيشاك بأن العديد من الجنود الأوكرانيين يستسلمون بمحض إرادتهم لعدم وج