ت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية الأجانب المقيمين في اليمن إلى الاستفادة من منحة الإعفاء الجزئي من الغرامات المتعلقة بتصحيح أوضاع الإقامة، والتي أعلنت عنها لفترة محدودة.
وأوضحت المصلحة أن المنحة تشمل تخفيض الغرامات بنسبة 50%، وذلك للأجانب الراغبين في تصحيح وضعهم القانوني في البلاد، حيث بدأت فترة الاستفادة من منحة التخفيض في 20 يناير وتنتهي في 20 فبراير 2025.
وأكدت المصلحة أن هذه المبادرة تهدف إلى تسهيل الإجراءات وتخفيف الأعباء على المقيمين الأجانب، مع حثهم على الالتزام بالقوانين والأنظمة المعمول بها.
وشددت على أن الأجانب المقيمين بصورة غير قانونية والذين لا يبادرون إلى تصحيح أوضاعهم خلال الفترة المحددة سيتعرضون للإجراءات القانونية اللازمة وفقًا للقوانين النافذة.
ودعت المصلحة جميع الأجانب المعنيين إلى التوجه إلى مكاتبها في مختلف المحافظات لاستكمال الإجراءات خلال المدة المحددة، والاستفادة من هذه الفرصة لتسوية أوضاعهم القانونية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ذكرت مصادر إعلامية أن قيادة التحالف قررت وضع رئيس المجلس الرئاسي اليمني رشاد العليمي تحت الإقامة الج
في تحول مفاجئ، أقر زعيم مليشيات الحوثي، عبدالملك الحوثي، ضمنيًا ببراءة تسعة مواطنين أعدمتهم جماعته ا
عبدالعظيم الحوثي: لا نؤمن بإمامة أبي بكر وعمر وعثمان ومعاوية.. وأبا بكر أمر عمر بهدم بيت فاطمة الإم
أعلن وكيل وزارة المالية الأستاذ خالد اليريمي أن الوزارة ستبدأ هذا الأسبوع بالإجراءات الخاصة بصرف مرت
كشفت مصادر مطلعة عن توجه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية الم
السعودية تعلن بدء إصدار إقامة لمدة عشر سنوات بأربعة شروط فقط تسمح للمقيم بالعمل بدون كفيل