حضرموت- جهينة:
نفت إدارة مكافحة المخدرات في ساحل حضرموت، شرقي البلاد، واقعة وفاة شاب بعد احتجازه في السجن التابع لها.
وأوضحت في بيان، أن الشاب أقدم على الانتحار شنقًا بعد أقل من ساعة من ضبطه وإيداعه الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية معه، نافية وجود أي آثار تعذيب أو سوء معاملة للشاب.
وأضافت أنها قامت بإبلاغ البحث الجنائي والأدلة الجنائية ونيابة الأمن والبحث والسجون فور الحادثة للتحقيق في ملابسات القضية، وحضروا جميعًا لموقع الحادثة وجرى معاينة الجثة بالمستشفى وتم التأكيد بأنها عملية انتحار ولا يوجد به أي آثار تعذيب أو معاملة سيئة.
ولفتت أن الشاب تم القبض عليه بقضية حيازة وتعاطي حبوب مخدرة ومتورط بقضية لا أخلاقية منظورة أمام البحث الجنائي.
وكانت وسائل إعلامية ذكرت أن شابًا في العقد الثاني من عمره توفي في ظروف غامضة داخل مقر احتجاز إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة حضرموت، ما أثارت حادثة الوفاة الكثير من الشكوك والتساؤلات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
شهد الريال اليمني تحسنًا طفيفًا أمام الريال السعودي، مساء اليوم، بالتزامن مع إعلان المملكة العربية ا
شهدت العاصمة صنعاء، الأحد، الظهور العلني الأول لوزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري في حكومة الحوثي