عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يزور مقر حلف قبائل حضرموت ويناقش تطبيع الأوضاع في المحافظة
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مقر وقيادة حلف قبائل حضرموت في منطقة العليب بمديرية غيل بن يمين، حيث كان في استقباله رئيس الحلف الشيخ عمرو بن حبريش العليي.
وخلال الزيارة، ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني مع قيادة حلف قبائل حضرموت تطورات الأوضاع الراهنة في المحافظة، مستعرضًا أبرز المستجدات على الساحة المحلية والإجراءات التي أقرّها مجلس القيادة الرئاسي ضمن خطة تطبيع الأوضاع في حضرموت.
وتطرقت النقاشات إلى ضرورة إيجاد آلية لتنفيذ خطة مجلس القيادة الرئاسي، التي تهدف إلى تحسين الأوضاع الأمنية والخدمية والتنموية في المحافظة، بما يسهم في تحقيق الاستقرار وتلبية تطلعات أبناء حضرموت.
وأكد اللواء البحسني أهمية التعاون والتنسيق المشترك بين مختلف الأطراف، مشددًا على الدور المحوري الذي يضطلع به حلف قبائل حضرموت في دعم جهود تطبيع الأوضاع وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : انفجار الوضع عسكرياً في مأرب " اشتباكات عنيفة بين الحوثيين والجيش وسقوط قتلى وجرحى"
عاجل : تغيير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل العملات الصعبة "مباشر من محلات الصرافة "
رأس الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة
أكدت المقاومة الوطنية اليمنية تصديها الناجح لهجوم بطائرة مسيرة إيرانية الصنع، مشددة على جاهزيتها
السفارة الأمريكية في اليمن تسخر من أكاذيب الحوثيين عبر كاريكاتير بعد ضبط شحنة أسلحة إيرانية ضخمة
في حادثة غريبة أثارت صدمة واسعة واستغرابًا بين المواطنين، فوجئ مشيعون في محافظة البيضاء بعودة رجل إل
وجه الخبير الاقتصادي اليمني سامي شمسان رسالة مفتوحة للمواطنين القاطنين في مناطق سيطرة جماعة الحوث