قال مكتب نتنياهو في بيان: "وصلتنا قائمة المختطفات اللاتي سيتم إطلاق سراحهن غدًا، وسنرد عليها رسميًا لاحقًا."
حشد نت- عدن:
أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، الجمعة، تلقيه قائمة بأسماء عدد من المجندات الإسرائيليات اللاتي من المقرر أن تفرج عنهن حركة حماس ضمن صفقة وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
وقال مكتب نتنياهو في بيان: "وصلتنا قائمة المختطفات اللاتي سيتم إطلاق سراحهن غدًا، وسنرد عليها رسميًا لاحقًا."
وفي سياق متصل، أفادت هيئة البث الإسرائيلية بأن القائمة التي نشرتها حركة حماس لا تتوافق مع تفاصيل الاتفاق المتفق عليه بشأن غزة.
وأضافت أن مشاورات طارئة ستعقد بين نتنياهو وفريق المفاوضات لمراجعة الوضع.
من جانبها، أعلنت حركة حماس، الجمعة، أسماء دفعة من الأسرى الإسرائيليين المحتجزين لديها الذين سيتم الإفراج عنهم بموجب الاتفاق.
وقال المتحدث العسكري باسم الحركة إن كتائب القسام، الذراع العسكرية للحركة، قررت الإفراج عن عدد من المجندات يوم غد السبت، مشيرًا إلى أن الأسماء تشمل: كارينا أرئيف، ودانييل جلبوع، ونعمة ليفي، وليري إلباج.
وتأتي هذه التطورات في إطار تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه بعد أسابيع من التصعيد العسكري في القطاع. ومن المنتظر أن تشهد الساعات القادمة حسم الخلاف بشأن تفاصيل الصفقة وآليات تنفيذها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أدلى عضو مجلس الشورى اليمني، صلاح باتيس، بشهادة مهمة عن سقوط صنعاء بيد الحوثيين عام 2014 ،والحوار ال
أعلنت وكالة فارس الإيرانية أن الرئيس مسعود بزشكيان أُصيب بجروح طفيفة في ساقه، جراء هجوم إسرائيلي است
في تحرك لافت، يعكس تصاعد القلق الغربي، من تصرفات جماعة “الحوثي” في البحر الأحمر، دعا المقدم السابق ب
رفضت إدارة أمن عمران، مركز المحافظة الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية، استدعاء وضبط متهمة باعتداء
كشفت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في المملكة العربية السعودية عن خطط جديدة لت