بحث وزير الخارجية اليمني شائع الزنداني مع عدد من المسؤولين العُمانيين، تطورات الوضع في اليمن، في أول زيارة له إلى الدولة الخليجية منذ تعيينه في أواخر مارس/آذار 2024.
وقالت وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" إن الوزير الزنداني استعرض مع نظيره العماني، بدر البوسعيدي، ووزير المكتب السلطاني، الفريق أول سلطان النعماني، تطورات الأوضاع السياسية في اليمن والمنطقة، بالإضافة إلى الجهود التي تبذلها سلطنة عمان بالتنسيق مع السعودية لدعم تحقيق الأمن والاستقرار والسلام في اليمن.
وفي سياق آخر، التقى الزنداني، وزير الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه العماني، سعود الحبسي، وبحث معه تعزيز التعاون في مجالات الزراعة والثروة السمكية والموارد المائية.
وأكد الجانبان على أهمية تبادل الخبرات وبناء شراكات اقتصادية مستدامة، بما يدعم الأمن الغذائي ويعزز التنمية المستدامة في البلدين.
وأشار الوزير الحبسي، إلى الفرص الاستثمارية المتاحة في السلطنة، داعيًا إلى إقامة شراكات فعّالة بين رجال الأعمال في البلدين في القطاعات الزراعية والسمكية، حسب الوكالة الحكومية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مؤشر قوي على الذعر الذي أصاب قيادة مليشيا الحوثي، كشف وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس يوم الثلاث
أنباء عن وفاة وزيري الدفاع والداخلية في حكومة الحوثي متأثرين بإصابات بالغة جراء الضربة الإسرائيلية
قُتل شاب وأصيب شقيقه بجروح خطيرة، أمس الثلاثاء، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات مليشيا الحوثي في مدير
ليست المشكلة في اليمن أن الحرب طالت، بل إن الوهم طال أكثر، الوهم بأن الهدنة المعلنة في 2022 كانت مخر
أفادت مصادر محلية في العاصمة صنعاء، بمقتل وزير في حكومة الحوثيين إثر غارة جوية استهدفت اجتماع عُقد ي
في خطوة تُعدّ انفراجةً مُهمة في المشهد الاقتصادي المتأزم، أعلنت جمعية الصرافين في عدن اليوم رفع ا
فتحي بن لزرق يكشف منهم الملاك الحقيقيون للبنوك والصرافات والمستشفيات الخاصة والمدارس الخاصة والوكالا