تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
 أكبر واقعة فساد في عدن .. رجل يبكي جوع أطفاله
122 قراءة  |

أكبر واقعة فساد في عدن .. رجل يبكي جوع أطفاله

لا توجد واقعة أكثر تعبيرًا عن واقع الحال الذي بات يعيشه المواطن نتيجة الفساد الذي تشهده البلاد، أكثر من بكاء رجل جوع أطفاله بعد فشله في تأمين لقمة العيش لهم

.

ففي أحد شوارع عدن التي تتخذها الحكومة المعترف بها دوليًا عاصمة مؤقتة لها، سجلت حالة من البؤس التي تدل على واقع مُعاش لملايين الأشخاص نتيجة فساد وفشل أدوات الفوضى في توفير أبسط متطلبات الحياة للمواطنين.

فخلال الساعات القليلة الماضية، تداول ناشطون على مواقع التواصل واقعة بكاء رجل في شارع عبدالقوي في مديرية المنصورة بعدن، بعد فشله في بيع حلوى "غزل البنات" كانت بيده مساء الثلاثاء.

وحسب ما تداول، فقد كان الرجل يجلس على الرصيف في الشارع وهو يبكي ويمزق أكياس "غزل البنات"، قبل ان يتوقف عنده بعض الأشخاص لاستفساره عما يبكيه بهذه الحرقة، فقال لهم "لم أبع شيئًا كي أتمكن من توفير عشاء لأطفالي، أطفالي ينتظرون قدومي بالأكل، انهم يموتون جوعًا من مساء أمس لم يأكلوا".

وبعد أن تمكن البعض من دعمه، سادت حالة من السخط والغضب في أوساط من تجمع حول الرجل، لما وصلت إليه الحالة المعيشية للمواطنين، في حين يعيش المسؤولون عنهم في رفاهية مطلقة مع أطفالهم وأُسرهم.

وأشاروا إلى أن ارتفاع الأسعار نتيجة انهيار العملة، واستشراء الفساد في أروقة الحكومة، وعدم صرف المرتبات بشكل منتظم، ونهب الأموال العامة، والكيد السياسي، هو من أوصل حال المواطنين الى ما شاهدوه من بكاء الرجل لعجزه عن توفير أكل لأطفاله الجياع.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 532 قراءة 

صنعاء تهتز بفاجعة ضحيتها رغد ومنى.. تفاصيل


نافذة اليمن | 437 قراءة 

نجحت السلطات الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم الثلاثاء، في ضبط أحد المطلوبين أمنيًا بتهمة الشروع با


الميناء نيوز | 427 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات


الحدث اليوم | 416 قراءة 

امريكا تعيد ترتيب أولويات اليمن (اعلان)


الحدث اليوم | 399 قراءة 

قتلى في كمائن متبادلة بين الفصائل السعودية والإماراتية في مأرب


كريتر سكاي | 329 قراءة 

كشفت مصادر أن جماعة الحوثي تخطط لعقد اجتماع طارئ للمؤتمر الشعبي العام في صن


موقع الأول | 326 قراءة 


العين الثالثة | 310 قراءة 

قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل غروسي مساء الثلاثاء إن أول فريق من المقتدشين


موقع الأول | 233 قراءة 


نيوز لاين | 224 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!