التقى مدير أمن محافظة لحج، العميد ناصر الشوحطي، صباح اليوم في مكتبه قائد الحملة الأمنية في منطقة العند، صالح علي حازم، ومساعد مدير أمن العند، أنور صالح محمد، لمناقشة الأوضاع الأمنية في المنطقة وسبل تعزيز الاستقرار والتنظيم.
وخلال اللقاء، شدد العميد الشوحطي على ضرورة منع إطلاق النار العشوائي، كجزء من الجهود الرامية لتعزيز الأمن المجتمعي وحماية الأرواح، مؤكداً أن الحفاظ على النظام والقانون يتطلب يقظة أمنية عالية وتكاتف الجميع لتحقيق ذلك، كما دعا إلى تنظيم الأسواق وتحسين الخدمات بما ينعكس إيجاباً على حياة المواطنين في منطقة العند.
من جانبه، أكد قائد الحملة الأمنية، صالح علي حازم، استعداد الحملة لتنفيذ أي توجيهات تصدر عن إدارة أمن المحافظة، مشيداً بالجهود الكبيرة التي يبذلها العميد الشوحطي في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار في محافظة لحج.
بدوره، أعرب مساعد مدير أمن العند، أنور صالح محمد، عن تقديره للعميد الشوحطي، مؤكداً أن توجيهاته تمثل خارطة طريق لضمان استقرار المنطقة وتطوير الأداء الأمني.
يُذكر أن مديرية العند تُعد من المناطق الحيوية في محافظة لحج، وتبذل الأجهزة الأمنية جهوداً متواصلة لتعزيز الأمن وتنظيم الحياة اليومية بما يخدم المواطنين ويحافظ على السلم المجتمعي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتحذيرات للمواطنين بالابتعاد عن ه
الحرب الإسرائيلية _ الإيرانية شغلت العالم، وغطت على كل الأحداث العالمية، ويبدوا ان شعوب العالم قد
في خطوة تُنذر بتصعيد كارثي، كشفت صحيفة وول ستريت جورنال أن الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب أبل
في تصريحات جديدة تعكس تصعيدًا في الخطاب الإيراني، أكد محسن رضائي، عضو مجلس تشخيص مصلحة النظام وال
وصف زعيم جماعة الحوثيين، عبد الملك الحوثي، الهجوم الإسرائيلي الأخير على إيران بأنه عدوان فاشل ، ر
في تطور لافت يشير إلى تغير قواعد اللعبة الإقليمية، وصف الخبير العسكري العميد محمد الكميم الضربة الإس