قال الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب، الأحد، لأنصاره إنه يريد أن يكون تطبيق "تيك توك"، الذي تملكه شركة صينية، مملوكا بنسبة 50 بالمئة على الأقل من قبل مستثمرين أميركيين.
وفي عشية تنصيبه، قال ترامب في تجمع في واشنطن إنه سيسمح للتطبيق بالاستمرار في العمل في الولايات المتحدة، "لكن ليكون للولايات المتحدة ملكية 50 بالمئة من تيك توك".
وأضاف ترامب: "تيك توك لا يساوي شيئا، هو صفر دون الحصول على موافقة لتشغيله، إذا تمت الموافقة، سيكون لهم قيمة ضخمة".
اخبار التغيير برس
وقال ترامب: "أنا أوافق نيابة عن الولايات المتحدة، ليكون لديهم شريك، الولايات المتحدة، وسيكون لديهم الكثير من العطاءات وسنفعل ما نسميه مشروعا مشتركا".
وكان قد تم حظر وصول التطبيق الشهير إلى المستخدمين في الولايات المتحدة لمدة 12 ساعة تقريبا، الأحد، في الوقت الذي كان من المقرر أن يدخل فيه قانون أميركي جديد حيز التنفيذ، يلزم تيك توك إما أن يتم بيعه من قبل مالكيه الحاليين في الصين، شركة بايت دانس، أو أن يتم حظره في البلاد.
وعاد التطبيق للعمل بعد أن أعلن ترامب، الذي من المقرر أن يتولى منصبه، الإثنين، أنه سيصدر أمرا تنفيذيا لإعادة تفعيل المنصة في الولايات المتحدة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
يعمل الكيان الاسرائيلي على تنفيذ ضربة وصفت بأنها "الاقوى لليمن"، توازي في قوتها موجات غارات عدوانها
أصدرت الجهات المختصة في منفذ الوديعة البري تنويهاً هاماً للمسافرين المتجهين إلى المملكة العربية السع
اقر طارق صالح، قائد القوات المشتركة بالساحل الغربي لليمن، الأربعاء، التقارب مع صنعاء .. يتزامن ذلك م
بدأت سلطات مطار القاهرة الدولي تطبيق إجراءات جديدة تتعلق بدخول المواطنين اليمنيين إلى الأراضي المصري
تصعيد مفاجئ: الجالية اليمنية في إسرائيل تهدد بالعودة إلى اليمن احتجاجًا على منع القات
أعلن الفلكي محمد عياش عن اقتراب بداية موسم الخريف في اليمن، حيث يتبقى ثلاثة أسابيع فقط على بدء هذا ا
في حادثة غير مسبوقة أثارت موجة واسعة من الجدل في الأوساط المجتمعية والقانونية، أصدر أحد قضاة العا
كشف الإعلامي السياسي اليمني والمستشار السابق لوزير الإعلام، أحمد المسيبلي، عن أول صورة للشيخ الشهيد