أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة عتق مركز محافظة شبوة، حكما يقضي بسجن صحفي على خلفية كتابته منشورًا على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
وقالت مصادر صحفية، إن محكمة عتق الابتدائية، أصدرت، امس الثلاثاء، حكمها في القضية المرفوعة من السلطة المحلية ضد الصحفي "عزيز محمد الأحمدي"، قضى بسجنه أربعة أشهر مع وقف التنفيذ.
وأضافت المصادر أن طرفي القضية قدّما استئنافاً في الحكم.
وجاءت محاكمة الأحمدي على خلفية منشور له على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في منتصف أغسطس الماضي تساءل فيه عن حقيقة استئجار السلطة المحلية في شبوة لأرض لإقامة مشروع الطاقة الشمسية، واعتبر الإجراء في حالة صحته بأنه "فضيحة" ارتكبتها السلطة المحلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة