أعلنت مليشيا الحوثي، عن عرض قدمته للحكومة الشرعية، بشأن صفقة تبادل الأسرى والمختطفين، بعد تشكيلها، لجنة وساطة محلية.
وقال ما يسمى رئيس لجنة شؤون الاسرى، التابعة للمليشيات الحوثية، عبدالقادر المرتضى في منشور على منصة (إكس): " قبل أسبوع سمحنا لمجموعة من الوسطاء المحليين بزيارة سجن الأسرى لدينا والاطلاع على أوضاع الأسرى داخله".
وأضاف: "في المقابل طرف حزب الإصلاح في مأرب رفض السماح لهم بزيارة مماثلة لأسرانا في سجونه!! ".. متسائلًا: " فعلى ماذا يدل رفضهم المتكرر لزيارة سجونهم..؟!".
وتسعى مليشيا الحوثي، للحصول على معلومات عن أسراها المقاتلين الذين وقعوا في قبضة قوات الجيش الوطني في مأرب، لكنها ترفض في الوقت نفسه الإفصاح عن مصير السياسي محمد قحطان الذي اختطفته من منزله في 2015.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور أمني خطير، قُتل ضابط في الجيش اليمني وأصيب آخرون، إثر كمين مسلح نصبته عناصر مرتبطة بلجنة اعت
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خ
أعلنت شركة أمبري البريطانية للأمن البحري أنها رصدت صورا تؤكد تعرض أرصفة خرسانية في ميناء الحديدة
اندلعت صباح اليوم اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن اليمنية ومسلحين تابعين لميليشيا الحوثي في مديرية حوف
أعلنت شركة أمبري البريطانية المتخصصة في الأمن البحري، اليوم الثلاثاء، أنها رصدت صوراً تؤكد تعرض أرصف
اندلعت اشتباكات مسلحة صباح اليوم في منطقة ديمقوت التابعة لمديرية حوف بمحافظة المهرة، أسفرت عن مقتل ا