ترأس الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الإثنين، اجتماعاً موسعاً لرؤساء الهيئات المركزية والمساعدة في المجلس.
وأشاد الكثيري في مستهل الاجتماع بالجهود التي بذلتها الهيئات المركزية والمساعدة في تنفيذ خطة العام المنصرم 2024، وكذلك الجهود التي بذلها منتسبو الهيئات لتطوير العمل المؤسسي في المجلس الانتقالي الجنوبي.
واستعرض الاجتماع بعد ذلك آلية إعداد خطة عمل الهيئات للفصل الأول من العام الجاري 2025، وفقاً لاتجاهات العام المنصرم، إلى حين إنجاز التقييم المقدم من فرق التواصل وتعزيز الوعي السياسي لتضمينه في الخطة العامة للعام 2025.
وشدد القائم بأعمال الرئيس على سرعة تقديم الهيئات لخططها خلال مدة أقصاها أسبوع، ليتم رفعها إلى مكتب الرئيس رئيس المجلس، مع ضرورة الالتزام بتوحيد المفاهيم وفقاً للائحة المُقرة، مؤكداً في السياق على أهمية أن تعمل جميع الهيئات المركزية والمساعدة والمحلية في إطار واحد وبوتيرة عالية تعكس روح العمل المؤسسي التكاملي المنظم للمجلس.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تسربت على منصات التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو، توثق مشاهد مروعة، لتناثر الاشلاء والجثث في شوارع حي
شمسان بوست / خاص: كثّفت القوات الأمريكية، مساء الأحد، من عملياتها الجوية ضد مواقع تابعة للجماعة الحو
كشفت وثائق بريطانية رسمية، نشرها موقع “اندبندنت عربية”، عن تفاصيل جديدة حول عملية اغتيال
العاصمة عدن: دولار امريكي= 2563 : 2545 ريال سعودي= 672 : 669 حضرموت: دولار امريكي= 2563 : 2545 ريال
أمهلت مليشيات الحوثي، عبر رسالة نصية بعثتها إحدى شركة الاتصالات الخاضعة لسيطرتها بالعاصمة صنعاء، مشت
اعتمد اليمنيون في تعليم أولادهم وبناتهم على الأشقاء المصريين والسودانيين وبدرجة أقل على العراقيين وا
في مشهد يكشف عن انتهاكاتها المستمرة، أقدمت مليشيا الحوثي، المصنفة على قائمة الإرهاب، الأحد 27 أبريل
كشف الباحث السياسي المختص بالشأن اليمني، علي الذهب، عن تركيز جماعة الحوثيين بشكل مكثف على جبهات محاف