شمسان بوست / عدن
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري للوكالة الألمانية للتنمية في اليمن والشرق الأوسط، مارك كريستوف، أوجه التعاون، والتنسيق المشترك لتنفيذ المشاريع والبرامج التنموية والاقتصادية للمحافظات.
وأكد الوزير الأغبري، على أهمية الدور الفاعل والهام الذي تقوم به المنظمات الأممية، والجهات المانحة كشريك أساسي للحكومة اليمنية في التدخلات الطارئة والتنموية الهادفة..مشيراً الى ان الحكومة اليمنية تسعى الانتقال بالعملية الاغاثية إلى عملية التنمية المستدامة وبرامج سبل العيش من اجل تمكين المجتمع وصون كرامته.
ولفت الأغبري، إلى ان اليمن بحاجه مآسة إلى المشاريع والبرامج الداعمة لتأهيل للشباب والمرأة في الوحدات الإدارية وتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً للنهوض بالمجتمع بشكل عام.
وفي اللقاء الذي حضره عدد من قيادات الوزارة، أوضح الوزير الأغبري حرص الحكومة على تعزيز آفاق التعاون مع الجانب الألماني..مؤكداً استعداد الوزارة تذليل كآفة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمات الأممية والدولية والجهات المانحة في تنفيذ المشاريع التنموية والهادفة للسلطات المحلية.
من جهتهم أشاد ممثلو الوكالة الألمانية بجهود الوزارة في تقديم التسهيلات اللازمة ومعالجة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمات الدولية والاقليمية في تنفيذهم للمشاريع والبرامج التنموية والإنسانية..موضحين خطة البرامج والمشاريع التنموية للعام 2025م..مؤكدين دعم الحكومة الألمانية لليمن. ،
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بث مباشر مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب تحت 20 عاماً ينطلق اليوم من قلب أبها،
كشفت وسائل إعلام صهيونية عن أهداف الغارات الجوية على مواقع حوثية في محافظتي صنعاء والجوف حيث أفادت أ
شاهد الزعيم العربي الذي تداولت منصات التواصل أقوى تصريح عربي كان على لسانه بعد الضربة الإسر...ائيلية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات مكثفة على العاصمة صنعاء، استهدفت مناطق من بينها دار الرئا