دشن أحمد علي الداؤودي، مأمور مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، اليوم السبت، المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة بمديرية المنصورة، الذي تنظمه اللجان المجتمعية بالمديرية.
شدد خلال إطلاق المخيم، على أهمية إقامة المخيمات الطبية المجانية في التخفيف من معاناة المرضى، وعلى وجه الخصوص شريحة الفقراء والمحتاجين غير القادرين إلى الوصول إلى المستشفيات الخاصة.
واطلع على طبيعة الخدمات والرعاية الصحية والطبية في المخيم، على مدى أسبوع، في معاينة مرضى الضغط والسكر والدهون وأمراض القلب، إضافة إلى صرف الأدوية مجاناً.
وثمن الداؤودي دور اللجان المجتمعية في إقامة المخيم الإنساني لتقديم الخدمات العلاجية للمواطنين والتخفيف من معاناتهم، مؤكدا أن السلطة المحلية في المديرية، تعمل على توفير الدعم والرعاية لكافة المخيمات الطبية المجانية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
استهدفت طائرة أمريكية بدون طيار، مساء الأربعاء، تجمعًا لتنظيم القاعدة في محافظة شبوة بـ ضربة مزدو
أصدرت أسرة المتهم حمزة القيسي ، المتورط في واقعة الاعتداء على مالك محل الذهب مروان السامعي ، بيان
احتفى الحساب الرسمي للحكومة الإسرائيلية بذكرى توقيع اتفاقيات كامب ديفيد مع مصر، وذلك في وقت تواجه هذ
أسعار الذهب في الأسواق اليمنية، اليوم الخميس، الموافق 1 سبتمبر 2025: أسعار الذهب في عدن جرام عيار