لقي عدد من عناصر المليشيات الحوثية الإرهابية التابعة لإيران، مصرعهم وأعطبت آليات لهم، اليوم الخميس، إثر استهداف القوات الحكومية مواقع رداً على اعتداءات متواصلة في محافظة مأرب.
وأكدت مصادر عسكرية ان القوات الحكومية استهدفت عدداً من المواقع القتالية التابعة للمليشيات الحوثية في جبهات القتال جنوب مأرب، وأسفر عن مصرع عدد من عناصر المليشيات الحوثية وإعطاب مدفعية كانت تستخدمها المليشيات لتنفيذ أعمال عدائية على مواقع عسكرية في قطاع الغريقات.
وأوضحت المصادر بأن القوات الحكومية تمكنت من تعطيل معدات للمليشيات الحوثية، كانت تستخدمها لاستحداث تحصينات وشق طرقات جديدة في قطاع العكد، حيث كانت الإصابة دقيقة ونتج عنها تعطيل الآليات المعادية.
كما أشارت المصادر إلى ان اثنين من أفراد القوات الحكومية أصيبا بنيران قناصة المليشيا الحوثية الإرهابية في جبهة رغوان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط
العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة
رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا