نفذ طلاب ومعلمو مدارس الارتقاء اليوم وقفة احتجاجية للمطالبة بضبط زوج المعلمة نسرين أديب، الذي قتلها بدم بارد يوم الثلاثاء الماضي، أثناء تواجدها على متن باص المدرسة في طريقها إلى أداء مهنة التعليم في مدينة إنماء بالعاصمة عدن.
رفع طلاب الشهيدة "نسرين" لافتات تطالب الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن بالقبض على زوجها المتهم بقتلها، مؤكدين ضرورة إنزال أقسى العقوبات بحقه ليكون عبرة لكل من يعتدي على حياة الآخرين.
وأعرب الطلاب عن حزنهم العميق لفقدان معلمتهم التي كانت تمثل نموذجًا في الأخلاق والكفاح من أجل أداء رسالتها التعليمية، حيث كانت تبذل جهدًا كبيرًا لتوفير احتياجات أطفالها الثلاثة، الذين تركهم والدهم لها لتقوم هي محله لتوفير حياة كريمة لهم.
وقد هزت جريمة قتل الأستاذة نسرين المجتمع العدني، ووصفها البعض بالجريمة الوحشية التي لا يمكن السكوت عنها.
وفي بادرة إنسانية، قام طلاب مدارس الارتقاء بتوزيع زجاجات المياه على المارين في الشوارع كصدقة جارية على روح المعلمة نسرين، في لفتة تعبيرية عن حبهم وتقديرهم لها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، أفادت مصادر مطلعة بانشقاق مستشار محافظ عمران المعيّن من قبل
الأسلوب الذي يتبعه الرئيس ترامب مع كبار الشخصيات من شتى أرجاء العالم، يتسم بالوقاحة والاستخاف وقل
تدفقت تعزيزات عسكرية إلى محافظة المهرة شرقي اليمن خلال الساعات الماضية، عقب تصاعد التوترات الأمني
في إنجاز أمني نوعي، كشفت مصادر عسكرية رفيعة مساء الجمعة، عن ضبط اثنين من أخطر القيادات التابعة للإره
أشار الكاتب الصحفي عبدالسلام القيسي، في تحليل مثير نشره، الجمعة، إلى أن التطورات المتسارعة في محافظة
يعد أحد أبرز الشخصيات في الصف القيادي المحلي للحوثيين في محافظة عمران، وقد شغل منصبًا حساسًا في هيكل
أشار الكاتب الصحفي عبدالسلام القيسي، في تحليل مثير نشره، الجمعة، إلى أن التطورات المتسارعة في محافظة