تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
عدن...مدير مكافحة المخدرات في الحزام الامني ينفي مزاعم انتهاك خصوصيات مرتادي السواحل
160 قراءة  |

 

نفى مدير إلادارة العامة لمكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني، المقدم مياس حيدرة، مزاعم انتهاك افراد المكافحة خصوصات مرتادي السواحل بالعاصمة عدن عبر تفتيش جوالاتهم. مؤكدا أن لاصحة لتلك المزاعم لا من قريب أو بعيد.

وأشار إلى أن الحملات الإعلامية المشبوهة التي تستهدف إدارة مكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني، وتحاول النيل من إنجازاتها، تأتي في إطار محاولات مشبوهة هدفها تعطيل جهود مكافحة المخدرات التي تعد من أخطر الآفات التي تهدد المجتمع في العاصمة عدن خاصة، والجنوب عامة، واصفًا إياها بـ"المحاولات اليائسة التي تقف وراءها أطراف متضررة من النجاحات التي حُققت في التصدي لظاهرة المخدرات ومروجيها".

وقال المقدم مياس، في تصريح صحافي: "ندرك تمامًا أن العمل في مكافحة المخدرات يواجه تحديات كبيرة، منها الحملات المضللة التي تحاول النيل من سمعة الجهات الأمنية والتشكيك في نزاهتها وجهودها، غير أن هذه الحملات لن تثنينا عن أداء واجبنا الوطني في حماية شبابنا واطفالنا وبناتنا من خطر المخدرات وتدمير مستقبلهم".

كما أكد على أن إدارة مكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني مستمرة في تنفيذ مهامها بكل مهنية، مستندة إلى توجيهات القيادة العامة لقوات الحزام الأمني، إلى جانب تنسيقها المستمر مع النيابات المتخصصة والمحاكم، وكذا تعمل الإدارة وفق النظام والقانون.

اخبار التغيير برس

وتابع: "حققنا نجاحات كبيرة خلال الفترة الماضية في ضبط العديد من شبكات التهريب والترويج والمتعاطيين للمخدرات والحشيش والشبو، وهو ما جعلنا مستهدفين من قبل أطراف لا ترغب في استقرار المجتمع، وأيضًا لتلقيها ضربات موجعة وجهناها لعصابات التهريب والترويج".

ودعا المقدم مياس كافة وسائل الإعلام ومتصفحي مواقع التواصل إلى تحري الدقة والمصداقية قبل نشر أي معلومات قد تسيء إلى جهود مكافحة المخدرات، مشددًا، في ذات السياق، على أهمية تضافر الجهود المجتمعية والإعلامية لدعم هذه المهمة الوطنية لحماية مجتمعنا من هذه الآفة الخطيرة، داعيًا كافة المواطنين إلى الوقوف صفًا واحدًا مع الأجهزة الأمنية لحماية المجتمع من المخدرات باعتبارها مسؤولية الجميع.

واختتم مدير إدارة مكافحة المخدرات بالحزام الأمني، المقدم مياس حيدرة، تصريحه بالقول: "لن نتراجع عن واجبنا الوطني مهما كانت الصعوبات، وسنواصل عملنا بتفانٍ وإخلاص لضمان أمن واستقرار الوطن الجنوبي".

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
يني يمن | 775 قراءة 

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي؟


كريتر سكاي | 751 قراءة 

عاد وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصم


حشد نت | 738 قراءة 

الأرصاد تحذر من سيول وانهيارات صخرية خلال الـ72 ساعة القادمة


المشهد اليمني | 685 قراءة 

العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة


المجهر | 579 قراءة 

رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها


المشهد الدولي | 522 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن السبب الذي جعله يسافر الى هذه الدولة شاهد ما قاله


الحدث اليوم | 429 قراءة 

صنعاء تهتز بفاجعة ضحيتها رغد ومنى.. تفاصيل


حشد نت | 409 قراءة 

الأمم المتحدة: قيود الحوثيين تدفع اليمن إلى حافة مجاعة غير مسبوقة


نافذة اليمن | 354 قراءة 

نجحت السلطات الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم الثلاثاء، في ضبط أحد المطلوبين أمنيًا بتهمة الشروع با


صوت العاصمة | 325 قراءة 

أصدر محافظ البنك المركزي أ. أحمد أحمد غالب قرار رقم (27) لعام 2025م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لش