شمسان بوست / عدن – محمد القادري:
شدد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، على إستمرار الحملة الميدانية لمراقبة كافة المطاعم والكافتيريات غير الملتزمة بالضوابط الصحية.
جاء ذلك، خلال تواصل قسم صحة البيئة بمكتب الأشغال العامة والطرق في مديرية المنصورة، أعمال حملة ضبط المطاعم والبوفيهات في مختلف مناطق المديرية، المخالفة للإشتراطات الصحية، بحضور نائب رئيس القسم، محمود المفلحي، وعدد من موظفي القسم.
وأشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أن تنفيذ الحملة، تأتي ضمن اهتمامات قيادة السلطة المحلية بالمديرية، في تحسين وضعية المطاعم والكافتيريات مع الإهتمام في نظافتها، وكذا الفحص الصحي الدوري للعمال.
وأهاب مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، مالكي المطاعم والبوفيهات إلى الإلتزام بالمعايير الصحية في محلاتهم التجارية، مؤكداً بإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين عن التقيد بالضوابط والإشتراطات الصحية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المرسى- صنعاء قُتل تسعة قياديين بارزين في مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدف
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال
كشف الصحفي المعروف عدنان الأعجم، رئيس تحرير صحيفة الأمناء، عن أن الرياض وجّهت طلبًا عاجلًا إلى رئيس
بسم الله الرحمن الرحيم أبناء شعبنا الجنوبي الأبي، أيها الأحرار في أرض الجنوب العظيم، ونحن نقترب من م
أعلنت وزارة الصحة التابعة لجماعة الحوثي عن سقوط عددا من القتلى والجرحى، جراء الضربات الإسرائيلية الت
أفادت مصادر خاصة أن رئاسة الجمهورية أقرت القرارات الأخيرة التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئيس
طارق صالح يستعرض مع السفير الأمريكي مستجدات اليمن ويحذر من مخاطر الفوضى التي تزرعها مليشيا الحوثي
في محاولة مكشوفة للتغطية على فشلها العسكري، أصدرت النيابة العامة التابعة لميليشيا الحوثي، اليوم الأر