بحث سعيد عمر بن قبلان، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في سقطرى، خلال اجتماعه بمدير مكتب التنسيق والاتصال في العاصمة عدن، زين العابدين باحارت، تعزيز الأداء المؤسسي.
كما ناقش الجانبان جهود تطوير مستوى التواصل والتنسيق بين سقطرى وعدن، لتحقيق التنمية المستدامة والخدمات في كافة القطاعات، إضافة لتسهيل المعاملات الحكومية وخدمة المواطنين، لرفع كفاءة الأداء الحكومي.
وشدد بن قبلان على تكثيف التعاون المشترك وتعزيز التنسيق بين الجهات المعنية في المحافظتين، لتحقيق المصلحة العامة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
ولفت زين العابدين إلى جهود تحسين مستوى الاتصال وإنجاز القضايا والمعاملات المتعلقة بالأفراد والمكاتب الحكومية، مشيداً بدعم القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في هذا المجال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
استهدفت طائرة أمريكية بدون طيار، مساء الأربعاء، تجمعًا لتنظيم القاعدة في محافظة شبوة بـ ضربة مزدو
أصدرت أسرة المتهم حمزة القيسي ، المتورط في واقعة الاعتداء على مالك محل الذهب مروان السامعي ، بيان
احتفى الحساب الرسمي للحكومة الإسرائيلية بذكرى توقيع اتفاقيات كامب ديفيد مع مصر، وذلك في وقت تواجه هذ
أقدم مسلحون، اليوم، على اغتيال مديرة مكتب النظافة والتحسين افتهان المشهري في وسط مدينة تعز، بعد أن أ