[13/01/2025 04:37]
تعز - سبأنت
إفتتح وكيل محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، معمل لتدوير مخلفات الطعام وتحويلها إلى اسمدة عضوية وذلك ضمن برنامج القيادة للمرأة والرجل الذي يموله برنامج الأمم المتحدة الإنمائي .
وأكد الوكيل المخلافي، أن هذا المشروع يعد الأول من نوعه في المحافظة وسيسهم في التخلص من المواد الصلبة المتراكمة ويحد من عملية تلوث البيئة..مجدداً حرص السلطة المحلية على تسهيل الإجراءات أمام الشركات والمستثمرين بما يخدم المحافظة وأبنائها .
واشار الى ان افتتاح هذا المعمل الذي تشارك فيه مجموعة هائل سعيد أنعم وشركائه، وينفذه برنامج التنمية الانسانية، يمثل نقطة تحول في طريقة التعامل مع المخلفات ويعكس التزام السلطة المحلية تجاه البيئة والمجتمع.
من جانبه أوضح مدير المعمل ذي يزن السوائي، أن المشروع يهدف إلى تحويل مخلفات المطاعم إلى أسمدة عضوية، ويساهم في تقليل التلوث البيئي من خلال التخلص من مخلفات الطعام وتحويلها إلى مادة ذات قيمة تساهم في تحسين جودة التربة وزيادة الإنتاج الزراعي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع
تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"
بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة
بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي