كرم وكيل محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، 275 حافظاً وحافظة لكتاب الله الكريم من خريجي المؤسسة الخيرية لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه (دفعه الحاج عبدالله عبده سعيد).
وفي الحفل الذي حضره مدير مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة المهندس أبوبكر عبدالرزاق، هنأ الوكيل المخلافي الخرجين والخريجات على نيلهن شرف حفظ القرآن الكريم، وخدمة الأمة به وتعليم النشء قيمه النبيلة وأخلاقه الفاضلة.
وثمن الوكيل المخلافي الدور الريادي لمجموعة هائل سعيد انعم وشركاه في دعم حلقات القران الكريم والعديد من المشاريع والبرامج المستدامة في خدمة المحافظة..داعياً رجال الخير والأعمال إلى دعم حلقات القرآن التي تساهم في غرس الوعي والوسطية والاعتدال وتحمي أبناءنا من التطرف والتعصب .
من جانبه أوضح مستشار الجمعية الخيرية لتعليم القران الكريم الدكتور صادق عبدالله، أن هذا الحفل القرآني يأتي في إطار جهود الجمعية الخيرية لتشجيع الشباب على حفظ وتلاوة القرآن الكريم واعدادهم للمنافسات الدولية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن
كشفت تقارير دولية عن استمرار ناقلات خاضعة للعقوبات الأمريكية في نقل شحنات إيرانية، بينها الغاز، إ
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت