يمن ديلي نيوز:
أعلنت قوات الجيش اليمني مساء اليوم الجمعة 10 يناير/كانون الثاني عن إحباط محاولات تسلل لجماعة الحوثي المصنفة إرهابيًا، شنتها في عدة جبهات بمحافظات مأرب وتعز والجوف خلال الساعات الماضية.
وذكر المركز الإعلامي التابع للقوات المسلحة في بيان نشره على موقعه الرسمي، تابعه “يمن ديلي نيوز”، أن قوات الجيش تمكنت من إحباط عمليات تسلل لجماعة الحوثي في جبهات شمال وجنوب محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن)، وأجبرتها على التراجع والفرار.
وأضاف، أن قوات الجيش تعاملت بفعالية مع اعتداءات الحوثيين على عدد من المواقع العسكرية في جبهات القتال شمال غرب مأرب، حيث استخدمت الجماعة المدفعية والقناصة والطيران المسيّر.
وفي الجبهة الجنوبية، تمكنت قوات الجيش من إعطاب مدفعية لجماعة الحوثي كانت تستخدمها لقصف مواقع عسكرية في جبهات مأرب الجنوبية.
وفي محافظة تعز (جنوب غربي اليمن)، تمكنت قوات الجيش من إحباط محاولة تسلل لجماعة الحوثي في الجبهة الشمالية الشرقية للمحافظة، ما أجبر تلك المجاميع على الفرار وأوقع إصابات في صفوفها.
وفي محافظة الجوف (شمالي اليمن)، قال المركز إن قوات الجيش أفشلت عملية تسلل لجماعة الحوثي في جبهة الجدافر، وتم التعامل مع تلك المجاميع وإجبارها على الفرار، ما أسفر عن وقوع إصابات في صفوفهم.
وأوضح أن قوات الجيش ردت على اعتداءات الحوثيين وتعاملت مع مصادر النيران بحزم، مما أسفر عن إصابة أحد أبطال الجيش.
مرتبط
الوسوم
قوات الجيش اليمني
محاولات التسلل
التصدي لهجمات الحوثيين
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل