نفذت مؤسسة رسالتي لتنمية المرأة، بالتعاون مع منظمة الأوتشا والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، ورشة عمل حول "آفاق التمويل واستراتيجيات مبتكرة لجذب المانحين"، وذلك في الفترة من 8 إلى 9 يناير 2025 في محافظة تعز.
استهدفت الورشة 50 منظمة من منظمات المجتمع المدني المحلية في المحافظة، وهدفت إلى تمكين هذه المنظمات من التعرف على استراتيجيات تمويل مبتكرة، وتعريف المشاركين بآليات جذب المانحين من خلال وسائل التواصل الاجتماعي. كما تم استعراض الفرص المتاحة للاستثمار في المجال الإنساني ودوره في تعزيز الاستدامة المالية للمؤسسات.
وقد ناقشت الورشة أبرز التحديات التي تواجه سير عملية التمويل في محافظة تعز، مع التركيز على كيفية التغلب عليها في العام 2025م كما تطرقت الدورة إلى كيفية استخدام منصات التواصل الاجتماعي مثل "يوتيوب" "فيسبوك" "تويتر" و"لينكد إن" كأدوات فعالة في الوصول إلى المانحين الجدد، بالإضافة إلى تسليط الضوء على دور الاجتماعات، الورش، والندوات كفرص حيوية لتوسيع دائرة الدعم.
تأتي هذه الورشة في إطار تعزيز قدرات مؤسسات المجتمع المدني، وتوفير بيئة تمويلية مستدامة تساهم في تحسين الواقع الإنساني في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع
هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا
أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن اتخاذ إجراءات صارمة بحق أكثر من 47 ألف وافد من الجنسية اليمنية والإ
يرى خبراء ومحللون، أن الهجمات النوعية المتبادلة بين الحوثيين وإسرائيل مؤخرا، تفتح الباب على مرحلة جد