قال الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت، الأستاذ صالح عبود العمقي، بأن السلطة المحلية بحضرموت بقيادة المحافظ الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، على انفتاح دائم مع كل القوى السياسية، وأن حضرموت لا تستطيع البناء الا بكل أبنائها وكل قواها السياسية، داعيا كافة أبناء حضرموت بمختلف مكوناتهم إلى التعاضد وتوحيد الصفوف ونبذ الفرقة.
وأشار الأمين العام في تصريح أدلى به لوسائل الإعلام، إلى ترحيب السلطة المحلية بالمحافظة لإعلان مجلس القيادة الرئاسي لخطة تطبيع الأوضاع في حضرموت، والتي أعطت المحافظة جزء من حقوقها المشروعة التي يطالب بها جميع أبناء المحافظة.
وأكد الأستاذ العمقي استعداد السلطة المحلية تقديم الدعم الكامل لكافة الإجراءات اللازمة لتنفيذ ماجاء في الخطة لبناء حضرموت القائمة على التنمية والنماء في كافة قطاعاتها بالساحل والوادي والصحراء، لافتا إلى أن السلطة المحلية قد قامت خلال العامين الماضيين بتنفيذ العديد من المشاريع رغم ظروف الحرب والأزمة الاقتصادية التي تمر بها البلاد.
وعبر امين عام حضرموت في ختام تصريحه عن شكره وتقديره لاستجابة القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس لمطالب حضرموت، ولدول التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة الذين يقفون الى جانب حضرموت دائما ويسندون السلطة المحلية في الجوانب الخدمية والإنمائية وفي جهود الحفاظ على السلم والأمن والإستقرار.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أصدر الرئيس الكازاخستاني قاسم جومارت توكاييف مرسوما رئاسيا يحظر ارتداء الملابس التي تخفي الوجه في ال
أصدرت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات التابعة للحكومة المعترف بها دولياً توضيحاً رسمياً أكدت فيه عد
ازاحت مصادر سياسية ودبلوماسية الستار عن اسباب تواجد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ مارب في ا
خرج "المجلس الانتقالي الجنوبي" التابع للامارات، باصداره اعلانات رسمية، تضمنت تهديدا مباشرا للشرعية
أعلن فريق الأمم المتحدة في اليمن، ترحيبه باتفاق توصلت إليه السلطتان المحليتان في محافظة تعز، في إ
يبدوا ان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يتجه نحو الجنون وفقدان عقله تماما، ويبدوا الأمر في امريكا بشكل
الممنوعات في منفذ الوديعة تكلف المسافرين ملايين الريالات… تعرّف عليها قبل فوات الأوان
كشف عضو مجلس النواب اليمني مفضل الأباره عن تفاصيل جديدة تتعلق بخلفيات اغتيال الشيخ صالح حنتوس على يد