اجتماع بين المسؤولين المحليين ومنظمة "سوليدرتي" لمتابعة مشاريع المياه في الخوخة
حشد نت - الحديدة
بحث مسؤولون محليون في مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، اليوم، سبل تعزيز التعاون مع منظمة "سوليدرتي" الفرنسية غير الحكومية، بهدف توسيع نطاق تدخلاتها في المنطقة، خصوصًا في مجالات المياه والإصحاح البيئي.
وخلال اللقاء، الذي ترأسه مدير عام المديرية سالم عليان، تم التباحث حول تنفيذ مشروع مياه لخدمتي قريتي العليلي والمحشرة، والذي يشمل بناء خزان مياه برجي، وتأهيل خزان العليلي، بالإضافة إلى تطوير شبكات ودورات مياه للمخيمات والمجتمعات المضيفة، فضلًا عن تحديث أنظمة الطاقة الشمسية في الموقعين.
وتم حضور الاجتماع من قبل عدد من الشخصيات البارزة، بما في ذلك مدير عام التخطيط والتعاون الدولي أحمد بورجي، ومدير عام مؤسسة المياه محمد بهيدر، ومدير عام مياه الريف حميد الخزان، ومدير الوحدة التنفيذية جمال المشرعي، ومدير عام الأشغال العامة والطرق محمد حيمي، إلى جانب مسؤولين آخرين من المنظمة، مثل نائب المشروع وثيق عبدالحميد، ومسؤول العلاقات في المنظمة رضوان العشملي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المرسى- متابعات تستعد قناة العربية لعرض فيلم وثائقي جديد بعنوان “علي عبدالله صالح.. المعركة ال
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المقاومة الوطنية بقيادة طارق صالح في مواجهة المشروع الحوثي
في خطوة تحمل دلالات كبيرة على تحركات التهدئة خلف الكواليس، كشف الدبلوماسي اليمني ياسر اليماني عن ا
أعرب الشيخ عبدالله باحشوان، إمام وخطيب مسجد العيدروس التاريخي في مدينة عدن، عن رفضه واستنكاره الشديد
حذّرت قبائل الحيمتين غرب العاصمة اليمنية المختطفة صنعاء، اليوم الإثنين، من أي تهاون في قضية مقتل الع