الحديدة: جماعة الحوثي تُكثف من عملياتها العدائية باتجاه مواقع الحكومة شمالي حيس
المجهر - متابعة خاصة
الثلاثاء 07/يناير/2025
-
الساعة:
12:36 م
قالت مصادر عسكرية، إن جماعة الحوثي كثفت خلال الأيام القليلة الماضية، من عملياتها العدائية باتجاه القوات الحكومية كما دفعت بتعزيزات جديدة، شمالي حيس بمحافظة الحديدة (غربي اليمن).
وأضافت المصادر أن جماعة الحوثي تكثف منذ عدة أيام من عملياتها العدائية باتجاه مواقع القوات الحكومية المشتركة في جبهة دُباس شمال مدينة حيس المحررة، جنوبي الحديدة.
وأوضحت المصادر أن الجماعة تقوم بقصف مواقع القوات الحكومية بصورة شبه يومية مستخدمة الراجمات وقذائف الهاون والعيارات المختلفة، صاحب ذلك التعزيز بقوات من وحدة الدروع والصواريخ.
وبينت المصادر أن جندياً من اللواء السابع عمالقة قتل فجر اليوم إثر تعرضه لاستهداف من عيار 23 أثناء ما كان يقوم بنقل مواد تموينية لعناصر اللواء المرابطة في مواقع التماس.
وأشارت المصادر إلى جهوزية القوات الحكومية، مؤكداً أنها ترد على مصادر النيران، وتصد كل الهجمات ومحاولات التسلل للعدو وترصد كل تحركاته.
#جماعة الحوثيين
#الحديدة
#القوات الحكومية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن تفاصيل حادثة سقوط فتاة قاصر من شقة سكنية في مديرية ال
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
كشفت مصادر إعلامية أن وفدًا صحفيًا إسرائيليًا زار العاصمة المؤقتة عدن خلال يوليو الماضي، حيث التقى ق
ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحيي
كشفت مصادر خاصة لموقع مأرب برس أن طائرة يمنية خاصة أقلعت عصر اليوم في تمام الساعة الثالثة وعشر دقائق
تعهد المدعو محمد أحمد مفتاح، رئيس ما يسمى حكومة ميليشيات الحوثي الجديد في اليمن، بمواصلة العمليات ال
في حدث فلكي استثنائي، تستعد الأرض لاستقبال واحد من أطول الكسوفات الشمسية الكلية في القرن الحادي والع