كشفت مصادر مطلعة أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت مؤخرًا بنقل أسلحة ثقيلة، بما في ذلك دبابات وصواريخ، من معسكراتها في صنعاء إلى مواقع جديدة في المناطق الجبلية بين صنعاء وعمران، خاصة في منطقة جبل طين.
وجاءت هذه التحركات في إطار استعدادات المليشات لمواجهة أي ضربات جوية محتملة قد تشنها إسرائيل أو قوى دولية أخرى.
كما كشفت المصادر ان الميليشيا الحوثية قامت بحفر أنفاق وخنادق في الجبال المحيطة بالعاصمة صنعاء ومحافظة صعدة، بهدف إخفاء الأسلحة الثقيلة والطائرات المسيّرة، تحسبًا لأي هجمات جوية قد تستهدف مواقعها الاستراتيجية.
وفي سياق متصل، أفادت تقارير بأن الحوثيين نقلوا كميات كبيرة من الذخائر الثقيلة والمتوسطة من مخابئ سرية في صنعاء إلى محافظة صعدة، معقل الجماعة الرئيسي.
يُذكر أن هذه الإجراءات تأتي بعد تقارير عن ضربات إسرائيلية استهدفت مواقع لحزب الله والحرس الثوري الإيراني في لبنان وسوريا والعراق، مما دفع الحوثيين إلى تعزيز تحصيناتهم وتوزيع أسلحتهم في مناطق يصعب استهدافها جوًا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع
هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا
أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن اتخاذ إجراءات صارمة بحق أكثر من 47 ألف وافد من الجنسية اليمنية والإ
يرى خبراء ومحللون، أن الهجمات النوعية المتبادلة بين الحوثيين وإسرائيل مؤخرا، تفتح الباب على مرحلة جد