غرِّد
العرش نيوز – مأرب:
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم ، اختبارات الفصل الدراسي الأول لطلاب المعهد المهني الصناعي بالمحافظة للعام 2024-2025م .
واستمع الوكيل الباكري من نائب مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة ناجي مفتاح ، إلى شرح موجز عن مستوى الإعداد والتنظيم لهذه الاختبارات التي تقدم لها 65 طالباً وطالبة ، موزعين على قسمي الحاسوب والتمديدات الكهربائية في مختلف المستويات التعليمية.
وأشاد الباكري بالجهود المبذولة من المعهد لتمكين الطلاب من أداء امتحاناتهم في أجواء مناسبة وحث الطلاب على الجد والاجتهاد والمثابرة وتحقيق نتائج متميزة خلال سنوات تحصيلهم العلمي.
مؤكداً أهمية دور المعهد وضرورة الاستفادة من مخرجاته في رفد سوق العمل بالكوادر الشبابية المؤهلة في مختلف التخصصات الفنية والمهنية والتقنية بما يسهم في تفعيل دور الشباب في البناء والتنمية وإعادة الإعمار في ظل ماتشهده محافظة مأرب من توسع عمراني مستمر ونشاط تجاري و استثماري غير مسبوق في المحافظة.
غرِّد
شارك هذا الموضوع
Tweet
المزيد
تدوينة
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة لتعزيز النظام العملي وتحسين بيئة العمل في المملكة أصدر أحمد الراجحي وزير الموارد البشرية وال
سيغير مشهد المعركة .. امريكا تكشف عن تمكن الحو ثيين من تهريب هذا الأمر الخطير !
إذا صدقت تلك المعلومات فإن نافذة جديدة ستفتح الطريق أمام الاستقرار المؤسسي من خلال حكومة قادرة تماما
عاجل : هذا ماحدث قبل قليل في المنطقة الفاصلة بين مناطق سيطرة الحوثي والشرعية بتعز "شاهد"
أكد تقرير موقع "aurora israel" الناطق بالإسبانية أن إسرائيل والتحالف الدولي فشلا على مدار العامين
أصدر مكتب مراقبة الأصول الأجنبية (OFAC) التابع لوزارة الخزانة الأمريكية الرخصة العامة رقم 23A، التي