كشف مصدر خاص أن جمال عامر، وزير خارجية حكومة الحوثيين في العاصمة المحتلة صنعاء غير المعترف بها دوليًا، يواجه خطر الإقالة من منصبه على خلفية عدم الإيفاء بالوعود التي قطعها لقيادة الجماعة عند تعيينه في أغسطس الماضي.
ونقل الصحفي فارس الحميري مراسل وكالة شينخوا الصينية، عن المصدر قوله ان عامر كان قد تعهد بتحسين علاقات حكومة صنعاء مع المنظمات الدولية لضمان استمرار تدفق المساعدات وزيادتها، مدعيًا أنه يتمتع بعلاقات قوية مع مسؤولين بارزين في المنظمات الأممية والدولية.
ومنحت قيادة الحوثيين الوزير فترة زمنية مدتها ستة أشهر لتحقيق وعوده، لكنه خلال تلك الفترة لم يحقق أي تقدم ملموس، رغم عقده عدة لقاءات مع مسؤولي المنظمات الدولية العاملة في صنعاء.
ويواجه عامر الآن ضغوطًا متزايدة، خاصة في ملف العاملين الإنسانيين المعتقلين، حيث تطالب المنظمات الدولية بالإفراج عنهم، بينما يصر جهاز الأمن والمخابرات التابع للحوثيين على احتجازهم واتهامهم بالتجسس.
وقد تدفع هذه التطورات قيادة الحوثيين إلى اتخاذ قرار بإقالته قريبًا إذا استمر في عجزه عن تحقيق الأهداف التي وُعد بها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر
صدر اتهام غير مسبوق من الولايات المتحدة الامريكية للكيان الاسرائيلي بارتكاب "جرائم حرب" في اليمن،
أفادت تقارير بأن مئات الرجال أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية مرتبطة بتناول أدوية تعزيز القدرة الجن